ORF反垃圾邮件系统

邮件服务器-邮件系统-邮件技术论坛(BBS)

会员注册

感动2004_今夜我想哭!~~~

顶楼
离开5D有一段日子了,1个月?三个月?忘记了,只知道印象中上次辛勤灌水的记忆已经很模糊了,离开是无奈的,是痛苦的,但是没有无奈,没有痛苦,怎么能体会到再次来临的温馨,感动呢?<br>在离开的日子,我无数次想这里的兄弟姐妹,他们是不是又开始疯狂的灌水了?是不是又开始成语接龙了?但是我没有胆量来看,哪怕是偷偷的瞧一眼,应为我知道,我没有勇气再次承受离开的痛苦。<br>曾经很自豪的和人家讲,知道5DMAIL么?那里很多的人都是我的老朋友了。但是人家接下来的话却让我感到尴尬,“现在呢?怎么我去没有看到你?”,现在....哦,我已经不在那里了,我已经不属于那个温馨的小天地了!也许....也许他们都把我忘记了把!<br>
<br>今天是猴年的最后三天,匆匆的结束了手里的工作,无聊的时候,突然想起,到这里来看看,原来,大家都还没有忘记我,在我无声无息的离开后这么久,视线模糊了,嘴里咸咸的,我在流泪么?也许是吧!<br>
(我没有文学细胞,不会写优美的文字,但是这却是我心里的话!)
沙发

re:士兵终于来啦.呵呵..............

士兵终于来啦.呵呵...........<br>
藤椅

re:别人都喜欢叫你士兵,唯独我叫你锅盖,不为...

别人都喜欢叫你士兵,唯独我叫你锅盖,不为别的,好听!<br>
你这家伙要看打了,每每想找你,就是不出现。<br>
qq上不知道是否每天都在永远隐身?<br>
下次上来可要提醒一下哦<br>
免得忘记了抽烟。
板凳

re:5DMAIL 永远欢迎你,而且我们都很想...

5DMAIL 永远欢迎你,而且我们都很想念你的。。。。
报纸

re:士兵真的好久没见。我现在偶尔也会来一来,...

士兵真的好久没见。我现在偶尔也会来一来,不过象以前是常客,主要是没有时间。<br>
我也希望大家别忘了我,不过现在来了好多的新脸孔哦。都不认识,有时候灌水都不知道灌什么。
地板

re:灌水还管灌什么,提起水桶就灌,不管了.....

灌水还管灌什么,提起水桶就灌,不管了.....呵呵<br>

re:失意,当然不会忘记你了。有空记得常来...

失意,当然不会忘记你了。<br>
有空记得常来哦。。。

re:就是啊~~~~灌水不用考牌滴~~~~...

就是啊~~~~灌水不用考牌滴~~~~<br>
<br>呵呵~~~

re:呵呵。。。。94,请随时来灌。。...

呵呵。。。。<br>
<br>
94,请随时来灌。。。。

re:[QUOTE][b]下面引用由[u]顶着...

<table width=100% bgcolor=#cccccc cellpadding=5 cellspacing=1 class=TBone><tr><td bgcolor=#f7f7f7 class=TBBG9><b>下面引用由<u>顶着锅盖的士兵</u>发表的内容:</b><br>
<br>
离开5D有一段日子了,1个月?三个月?忘记了,只知道印象中上次辛勤灌水的记忆已经很模糊了,离开是无奈的,是痛苦的,但是没有无奈,没有痛苦,怎么能体会到再次来临的温馨,感动呢?<br>在离开的日子,...</td></tr></table><br>士兵!好感动哟!我看的都想哭了。