ORF反垃圾邮件系统

邮件服务器-邮件系统-邮件技术论坛(BBS)

会员注册

[原创] 查杀病毒和垃圾文件就如同拉屎,要不耗内力而且彻底

查杀病毒和垃圾文件就像拉屎一样,拉屎的时候谁都喜欢在安静的环境里,四下无人干扰;查杀病毒和垃圾文件的软件当然也喜欢没有乱七八糟的附加软件;如果说拉屎需要环保无污染,杀毒软件当然也不能污染严重,一开杀毒软件就弹出其他不相干的消息。

拉屎的时候希望排便顺畅,噼噼扑扑欢快淋漓,大便干燥当然排起来痛苦非常,又极耗内力;查杀病毒和垃圾文件当然也希望不占多少内存,运行迅速,不耽误时间,尽可能不消耗,有的杀毒软件就有这个毛病。拉屎要防止误拉,要拉得准确到位,不能溅到裤子上或者马桶外,或者拉到饭桌上边;所以杀毒软件也很忌讳误伤,错伤了系统文件那可就没法弥补。最近几天我一个叫大齐的朋友治好了便秘,便秘治好了自然周身通泰,畅快无比,于是我就产生了如上感慨。

用了多种杀毒软件之后,觉得nod32略显轻浮,卡巴占内存,诺顿易误伤,麦咖啡难操作,综合考量,我觉得还是用驱逐舰单机版比较实用了,绿色无污染内存消耗最低不误伤。大齐兄弟你立功了。
驱逐舰杀毒软件是由韩国新浪潮株式会社与全球最先进的杀毒引擎研发商---俄罗斯DR.WEB公司共同研发的杀毒软件
驱逐舰,好于任何一个杀毒软件,我感这么说

...

上楼的,这个驱逐舰你用了多长时间了?好在哪里,是跟楼主说的那样吗?
现在的杀毒软件的确是存在很多问题,怎么样才能改进呀
改槍壇了
怎么像军事上的一样,驱逐舰是干嘛的?是保护航母的么?
谢谢LZ的建议哈..驱逐舰是什么类型的软件啊?
楼上你没有听说过吗  驱逐舰的内存很小 而且确实很环保 对内存上来说占得很小  我觉着要是内存小的电脑可以试一下
一楼的对驱逐舰还真了解,原来他是韩国俄罗斯联合的产品,相信这个新产品会不错,也许会成为今后杀毒软件的龙头呢