ORF反垃圾邮件系统

邮件服务器-邮件系统-邮件技术论坛(BBS)

会员注册

[求助] 急!安装证书服务失败,提示找不到网络

顶楼
我的操作系统是WIN2003SP2     安装了EXCHANGE2003服务,其他的都搞定了,就是在安装证书服务时提示我安装失败,原因是找不到网络     请问是怎么回事啊?在网上找了一天也没找到答案,可就差这一步了,各位大侠帮帮忙啊!小弟先谢谢你们了!我都急死了
沙发
请详细说明你安装证书服务的步骤及详细的错误信息。
藤椅
步骤:控制面版--添加删除WINDOWS组件--证书服务 打勾后会提示安装证书后计算机名和域成员身份都不能更改的提示,然后点确定,选择企业跟CA,然后我输入了CA的公用名称,也就是我的域名,然后证书库都选默认,点下一步,提示要停止IIS对话框,选择是,然后在安装过程中“正在完成证书服务的配置”的时候提示
“配置证书检测到一个错误,需要重新运行证书向导来完成配置,证书服务安装失败,错误如下:找不到网络路径。0x80070035(win32:53)"
然后点确定后他会继续下去,只是证书服务没安装完成,WEB注册支持安装成功
板凳
报纸
我这对个问题有兴趣,如果需要请在QQ上找我。我帮你远程看一下。
地板
谢谢,可是我不知道你的QQ是多少,我最近发现了域的问题,可能跟他有关,下面是我测试遇到的
域和域控制器为同一台服务器,但是在这台服务器上通过\\domain.com却提示“无任何网络提供程序接受指定的网络路径”而在别的机器上都可以访问,但是在服务器上通过\\pcname.domain.com可以看的到共享的文件夹,可是双击时报错内容是“可能没有权限,无任何网络提供程序接受指定的网络路径”请问各位高手这是怎么回事?我用的用户是ADMINISTRATOR拥有了最高权限,希望各位高手能帮帮我
看帖子上我的签名。连电话都写出来了。
我也遇到这个问题了.
这个问题我的博客上有解答,公用名称不是你的域名,而是FQDN,也就是完整的计算机名称,还不太清楚可以去我的博客上看图参考。虽然博客上面与你的问题不完全相同,但都是由相同的原因造成的,即公用名称的错误。
http://blog.csdn.net/xuhuojun/archive/2008/06/25/2585077.aspx
不对哦!楼主的这个错误是在安装证书服务过程中报错的,我使用了FQDN完整名称也不行,就是安装CA证书服务的机器的FQDN名称。