ORF反垃圾邮件系统

邮件服务器-邮件系统-邮件技术论坛(BBS)

会员注册

[已解决] 经Exchange 2007发出邮件问题

顶楼
在Exchange2007下面,建立在邮件联系人里面的联系人,内部client用户用office outlook 2003发邮件时所添加的附档,对方收到时候附档会变成Winmail.dat文件
请大家关注!!客户端杀毒软件也没有问题
沙发
会不会是outlook中邮件格式的错误。
藤椅

回复 2楼 的帖子

outlook格式都属于默认,全公司大部分邮件都是这样的,并非是outllook问题
板凳

回复 2楼 的帖子

outlook格式都属于默认,全公司大部分邮件都是这样的,并非是outllook问题
如果是outlook格式问题,那么手动添加的联系人就不会出现附档变更问题,只有添加在Exchange邮件联系人里面的联系人才会出现附档变更问题。Exchange邮件附档规则也没改过,只是在反垃圾邮件里面的内容筛选里面添加了一些垃圾邮件,客户端也没感觉到中毒的迹象。难道有更深一层的问题或细节方面的设定。
麻烦大家一起来分享一下发生过的经验。
报纸
是发外的邮件出现的还是无何内部或是外部邮件都会这样?另外你直接在owa中发送邮件,或是用outlook发送后,在owa查看邮件会出现这个问题吗?
地板

回复 5楼 的帖子

发Ex2007里面添加的外部邮件联系人,就会出现这种问题,只要发件人是手动输入的,出去的邮件并无异样,用OWA发到邮件联系人中的邮件是同样的问题.不过内部互发一切正常,就是发送到mail server里面添加的外部联系人就会出现这种情况,我查了资料,需要修改全局设置,及Outlook格式,都没用.

回复 5楼 的帖子

版主,问题解决了,谢谢

强制把格式改掉就可以了.

回复 7楼 的帖子

Great Job,看来还是格式的问题,你是说在哪强制改格式?抓个图来结帖。谢谢!

回复 8楼 的帖子

一般Ex2007默认是由客户端自定义邮件格式的,现在呢,我们就在远程域里面设置邮件格式统一就可以了.
这样说,大家应该明白了吧
谢谢分享。