ORF反垃圾邮件系统

邮件服务器-邮件系统-邮件技术论坛(BBS)

会员注册

[求助] 如何阻止From是自己邮箱的垃圾邮件?

RT, 如何阻止From是自己邮箱, 但是其实不是从自己服务器发来的的垃圾邮件?
属性里面是其他的IP地址
你说的应该是最近流行的 主题是77%的垃圾邮件吗?你现在正在使用什么反垃圾的网关或是软件呢?
没错, 主题是77%的垃圾邮件, 还有一些是168培训网什么的, 内容是图片格式,
我用的是GFI

现在多是83%的了,  我可是关闭Relay了呀,
可否在哪里设置: 不是从本域IP发送的, From又是本域的地址拒收?
给自己的域名增加spf纪录
启用exchange2007的senderid 反垃圾功能

试试看可以吗
请问钉子,在ORF中怎么防这个“77%”的垃圾邮件?
原帖由 tdk 于 2008-3-5 13:34 发表
给自己的域名增加spf纪录
启用exchange2007的senderid 反垃圾功能

试试看可以吗

Exchange 2003 可以应用SPF吗? exchange2000呢?
Exchange2003 SP2 里也有SenderID功能, 但是这样是不是那些没有做DNS SPF的邮件都会被认为是垃圾邮件?
包括别人exchange2000系统的邮件?
这种垃圾邮件很恐怖啊,有一次假冒公司的一位女同事给老板发了一封伟哥的70% OFF,老板在会上说想不到那个女同事还有幽默的一面。。。当然这是取笑我作为邮件管理员的不能防范这种邮件的笑话。。。:(
有 解决 的 办法 了 吗?
貌似 偶 的 服务器 也 中招 了(exchange 2003),而且每天 都 有 这样 的 相同 邮件
防火墙 是 sonicwall  杀软 瑞星
求 解决 办法 啊