ORF反垃圾邮件系统

邮件服务器-邮件系统-邮件技术论坛(BBS)

会员注册

很急,求救

顶楼
我一共四台DC。EX那台硬盘坏掉了。现在重新安装了一台一模一样的。硬盘服务器名和分区都是一样。已经重新加入了域。现在在安装EX的时候。提示“无法对microsoft exchange 消息与协作服务安装操作。原因为:此服务器MAILSERVER的某个服务器对像已存在于管理组first administrative group中。如果要试图恢复此服务器,请使用disasterRecovery开关进行安装程序。否则必须使用EXCHANGE系统管理器将此服务器对像从ACTIVE DIRECTORY 中进行删除。<br>
请问我该如何办。我安装用EXCHANGE系统管理器将此服务器对像从ACTIVE DIRECTORY 中进行删除。我现在AD中的帐号是否会自动生成邮箱。<br>
谢谢~!!!!!<br>
<br>
<br>
急呀。。。。。。。。<br>
<br>
会的加我QQ吧:178880108 谢谢了!<br>
沙发

re:你在安装Exchange Server是...

你在安装Exchange Server是怎么做的呢?AD中已有原来的EX服务器的信息。相同的名称怎么能安装上去呢?
藤椅

re:我的EX安装好了,但是不能装入存储。。...

我的EX安装好了,但是不能装入存储。。<br>
<br>
而且microsoft exchange event 不能起动。<br>
<br>
大侠们,帮帮忙啊
板凳

re:我是使用灾难恢复安装exchange20...

我是使用灾难恢复安装exchange2000,setup/disaster recovery进行安装的.服务都起来了,因为原来的数据库也丢了.所以不能装载成功.也不能新建.有什么方法成功吗
报纸

re:数据库没有了?又没备份?只有用新的数据库...

数据库没有了?又没备份?只有用新的数据库了。
地板

re:那只能新建数据库了~

那只能新建数据库了~

re:因为我的邮件都是收到本地的。但是不能新建...

因为我的邮件都是收到本地的。但是不能新建数据库。在装入存储以及新建数据库有以下错误提示:<br>
“出现内部处理错误。请尝试重新启动EXCHANGET系统管理器或MICROSOFT EXCHANGE INFORMATION STORE 服务。或两者都重新启动 id号:c1041724”<br>
<br>
在日志中提错提示:“类别:mapi会话 事件ID:9175<br>
描述:MAPI 调用 “openmsgstore"失败,返回以下错误:microsoft exchange server 计算机不可用。可能是出现了网络问题,或者MICROSOFT EXCHANGE SERVER 正在停机维护中.MAPI 提供程序失败.microsoft exchange server 信息存储.id号:8004011d-0526-00000000。<br>
<br>
在启动microsoft exchange event 有时以错误。"在本地计算机无法启动microsoft exchange event 服务。服务并未返回错误。这可能是一个windows内部错误或服务内部错误。如果问题持续存在,请与您的系统管理员联系。<br>
<br>
我其他的EXCHANGE相关服务都可以正常启动。在telnet 110和25端口时都正常。<br>
<br>
现在想用什么方法可以让新的数据库可以装入。。。<br>
星期一不搞掂 。我就要失业了。。。。。。。。。。。。。

re:我的问题 yinjie 老师帮我搞掂...

我的问题 yinjie 老师帮我搞掂 。。。哈,不用失业了。如果星期一前没搞掂我肯定要失业了。。<br>
感谢 yinjie 老师。<br>
不过我不知道他是怎么弄的。最好是能够贴出来。如果没有数据和日志文件,我们应该怎么mount数据库。用什么命令修复的。以后我学会了就不怕了。<br>

re:很简单,我找到了你的MAILBOX ST...

很简单,我找到了你的MAILBOX STORE的文件(不过不知道你为什么要把数据库改了个名字,害我找了半天),因为日志已经不完整了,所以只能全部删除.删除后对数据库进行校验.PRIV可以完成,于是MOUNT成功,但PUB无法完成,看起来是数据库物理损坏了,你又没有备份,只能删除后重新建立了(你只要MOUNT时所指定的数据库不存在,系统会提示你重新建立空白数据库的)

re:这里面有贴子是写用ADSL搭建EX成功的...

这里面有贴子是写用ADSL搭建EX成功的.<br>
你可以搜索一下啊