ORF反垃圾邮件系统

邮件服务器-邮件系统-邮件技术论坛(BBS)

会员注册

關於有人說此論壇的人氣較低的看法

顶楼
1. 我看到很多地方都有類似論壇, 但關鍵一點是缺乏整合, 太分散.<br>
2. 眾人拾柴火焰高, 大家應該積極一些, 當然要有針對問題, 提高論壇質量.<br>
3. 必要時大家可以見個面, 辦一次聯誼活動 , 這樣可以更加增進彼此的了解.<br>
<br>
俗話說: 三人行, 必有我師! 相信彼此教學相長, 共進雙贏!<br>
<br>
謝謝大家!!
沙发

re:现在做domino管理,有很多问题希望能...

现在做domino管理,有很多问题希望能够大家一起讨论
藤椅

re:我也是认为,论坛是一个平台,提供给大家讨...

我也是认为,论坛是一个平台,提供给大家讨论问题和学习,只有大家一块参与讨论才会有解决的办法,所以,首先,大家要多加入到讨论中来。关于论坛的活动,我们也有多次举行了。相信在大家的支持下,论坛会做的更好。为了大家做好这个讨论的平台,是我的心愿,也是我的责任,但是需要大家共同参与。最后,要感谢谢谢radiant的加入。
板凳

re:謝謝總版主抬愛, 只要有機會, 我會不遺...

謝謝總版主抬愛, 只要有機會, 我會不遺餘力地來這裡逛逛.
报纸

re:赫赫,我发现domino的论坛人气都不是...

赫赫,我发现domino的论坛人气都不是很好啊。
地板

re:可能國內中小企業使用 Notes的用戶比...

可能國內中小企業使用 Notes的用戶比較少,