ORF反垃圾邮件系统

邮件服务器-邮件系统-邮件技术论坛(BBS)

会员注册
楼主: 钉子

[推荐] [9/5更新]Exchange 2010/2007/2003/2000 Server 视频录像下载汇总

首先感谢钉兄的慷慨!
有个问题一直很纳闷,本人2005年初的时候就在5D里看到“42.Exchange 2000 Server 全套演示录像免费下载 (NEW)”文档,一直不间断地访问至今都没能下下来(有时凌晨下),每次打开网页都The page cannot be displayed。希望钉兄能帮助解决我两年的心头之痒。
我打开听不到声音
真的很感谢楼主,非常不易的收集,谢谢!

下载不了

请问今天怎么一个也下不了!上周还行
非常感谢,顶顶顶!!!!!!1
完全帮助我们这样的菜鸟

谢谢

谢谢你!很希望能认识你。

我的qq 32155751
大家好~!这里有人设置过邮件服务器吗~?

有的话,可以教教小弟如何设置邮件服务器吗~?万分感激~

我的状况是:ADSL上网,IP是动态的...已经申请域名了.Windows2003做服务器(内,外双网卡),一个路由器

请问如何详细设置这个邮件服务器和WIN2003       谢谢!

有人会的话..可以教教小弟吗...我的邮箱是:zbq-163@163.com
                           QQ:289978028
小弟姓张
谢谢!
thanks
今天新增加了兩個系列的下載包括:
1。《Exchange Server白手起家系列》视频录像下载
http://www.5dmail.net/bbs/thread-157009-1-1.html

2。《Exchange Server 2007现场直播系列》视频录像下载
http://www.5dmail.net/bbs/thread-157008-1-1.html

大家可以下載完後,國慶回家補一補!呵呵。