ORF反垃圾邮件系统

邮件服务器-邮件系统-邮件技术论坛(BBS)

会员注册
楼主: 钉子

[转帖]EX2003邮箱管理策略(定期删除邮件)的设置(图)

我不知道你是怎么设置的?
能把截图发上来看看吗?

你有没有把“处理之后向用户发送通知邮件”前面的勾打上啊?
还是希望你能提供详细信息上来。不来没发判断
那个勾是打上的啊

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?会员注册

x
已经搞定了,原来要在邮件管理组--服务器---你的服务器上点右键启动"邮件管理进程",然后在属性里的"邮箱管理"页面也要做相应的设置,谢谢!
请问这个"system cleanup"文件夹在那个位置啊?我查了微软的说明是这样的---

移动到 System Cleanup 文件夹
在名为 System Cleanup 的根文件夹下创建邮箱文件夹层次结构的局部副本。受影响的邮件将移动到 System Cleanup 文件夹的相应子文件夹中。此功能为用户提供了一种方法,使用户可以恢复最近删除的邮件,同时不会丢失有关邮件的原始文件夹位置的信息。

但是真的不明白这个文件夹的位置,还是没找到,请高手帮忙,谢谢!
不错,真的不错,邮箱清理的重要性,你或许一年半载不会有多大感受,但是时间一长,它的重要性就显露出来了!

谢谢各位!
原帖由 dxjabc 于 2006-6-24 09:42 发表
请问这个"system cleanup"文件夹在那个位置啊?我查了微软的说明是这样的---

移动到 System Cleanup 文件夹
在名为 System Cleanup 的根文件夹下创建邮箱文件夹层次结构的局部副本。受影响的邮件将 ...

ANYBODY WHO CAN ANWER MY QUESTION ?

MANY THANKS !
好象只有我喜欢翻这个帖子~~ 汗一个先!

各位大虾还是关于"system cleanup"文件夹的问题,我重新装了一个exchange的测试机,运行清理策略后可以在每个人的邮箱里看到一个system cleanup的文件夹(原来真的有啊!),但是在我实际用的这台exchange服务器上就不会出现这个文件夹,可是收件人策略明明已经运行了,并且我也收到通知了说整理了多少邮件,而且整理的那个文件夹里的东西真的没有了,可是system cleanup文件夹就是不会出现,这样的话万一我想找里面邮件怎么办啊?请各位帮帮忙!

MSN: dxjabc111@hotmail.com
因为不知道你的具体情况以及测试系统和生产系统的区别,故无法做出判断。
谢谢 YINJIN 的关心,能否分析一下可能问题会出在那里呢?

各位试的时候有没有出现这个情况呢?
这个文件夹的作用就是你看到的,因没有办法再现你的情况,故我不能给你任何有价值的建议。抱歉。。