ORF反垃圾邮件系统

邮件服务器-邮件系统-邮件技术论坛(BBS)

会员注册
楼主: aassdfs

救命啊 今天突然之间 公司所有的邮件用户都被停用了 包括管理员帐户也是 谁知道

re:兄弟,买个正版吧,我买了正版,但是没有用...

兄弟,买个正版吧,我买了正版,但是没有用,放在那里,每天做装饰品,看着,还用的是6。8。4的版本

re:我的从4月份起也发邮件不行了...收还是...

我的从4月份起也发邮件不行了...收还是正常...天啊...我那几千个客户啊...

re:这个问题我搞明白了,有人密码忘记了,于是...

这个问题我搞明白了,有人密码忘记了,于是不停的尝试,超过5次左右(看你的设置),md系统会把你的IP加入黑名单一段时间(也可以设置时间)。<br>
过了这段时间,就OK了

re:我做的也出现这种情况,webmail和w...

我做的也出现这种情况,webmail和webadmin是架在IIS上,用户数据用SQL,后来把webclient和WEBadmin用自带的功能,不再使用IIS,问题就没有了。

救命啊 今天突然之間 公司所有的郵件用戶都被停用了 包括管理員帳戶也是 誰知道

hao papa a !  woshoubuliaole
和盗版保证没关系,攻击也不是这样,八成是你的系统的问题。

找不到原因就重新做一遍。

24楼〔小步舞曲〕的回答是对的

我也遇到类似的问题,手忙脚乱的查日志,看防火墙,等下就又好了,最终发现是两方面的问题:
1.动态屏蔽
  动态屏蔽激活的话,如果有人多次输入错误密码或疯狂刷新链接,都又可能导致MD将此人IP暂时屏蔽,如果公司用的是共享上网,对外表现就会为同一个IP,就导致公司所有人都无法使用了
2.Tarpit设置
  如果激活Tarpitting,由于延迟的作用,会导致出现动态屏蔽的几率增大

解决方法:
  取消动态屏蔽和Tarpit功能,或者调节为更合适的参数

BTW:我们公司信箱200+用户,出现此问题的几率:2次/月

我已经知道是什么问题了,并且也成功解决

先说几句废话
长期潜水,随便看看,今天看大家都不清楚才说明一下,否则懒的打字
一开始发生这个问题以后,也很着急,跟一楼的一样
也是重装,搞,弄,拆,覆盖,
最后一个一个检查才发现,果然是动态屏蔽的问题
只要把APP文件夹里的文件
DynamicScreen.dat
设置为只读就可以了,在设置前记得把配置改成如下效果

# Dynamic Screening File
#
# This file lists IP addresses which have been automatically banned by the
# Dynamic Screening system.
#
# Entries take this form:  IP<space>Minutes
# Ex: 192.168.0.1 60 - this means the IP 192.168.0.1 can not connect for 60
# minutes.

我相信有很多兄弟是死在MD这招下的.
学习