ORF反垃圾邮件系统

邮件服务器-邮件系统-邮件技术论坛(BBS)

会员注册
楼主: 失意

BBS上的流行的真心话游戏,据说很好玩

re:没有想到这贴又出来了!回答楼上的问题...

没有想到这贴又出来了!<br>
回答楼上的问题,如果遇到喜欢的人,如何表达?看有没有必要表达!不是喜欢就一定要表达!万一别人结婚了呢?表达了就相当于是第三者了!<br>
楼下的:如果你是个男的,被一个女孩子在网上骗了两年的感情,你会接受吗?以后还敢不敢网恋?<br>
事件分析:我的同学,两年前在网上认识了一个女孩子,不同一个城市,不过经常约在广州见面,恋情已公开了。男方家庭都接受这个女孩,准备购房结婚的时候,另一个人在网上发了一段,那个女孩与另一个男的聊天记录过来。原来那个女孩在与我同学恋爱的过程中还与韶关的一个网友网恋。后来我同学去到那个女的城市调查。知道,那个女的已经结婚,而且有个三岁的儿子。丈夫长年在外省做生意。她,其实是个少妇,不可能与我同学结婚。从此她在网上失踪,打手机打不通。我同学很迷惘,一度的想不开!不过最后还是接受了现实。终于找到她,她只有一句,“对不起”两年的感情,原来是这么儿戏的!所以告诉你们不要轻易的相信网络上的人!

re: 如你的分析,不...

<br>
<br>如你的分析,不接受又能怎么样?<br>
<br>楼下的,一天什么时候最开心?

re:今天最开心的是客户不拒绝我的时候。...

今天最开心的是客户不拒绝我的时候。<br>
<br>
楼下的:有什么好的方法迅速调整心态?

re:我也在找一种可以让自己迅速调整心态的办法...

我也在找一种可以让自己迅速调整心态的办法,可是现在的这些好像不太有效!

re: 我也很想B...

<br>
<br>我也很想BB。。。。。。。。。。。。。。<br>
<br>可能忙吧。。。。<br>
<br>
楼上的违反规则:)<br>
<br>楼下的,客户胡搅蛮缠会生气不?

re:当然会生气啦,而且我还跟客户干过一架呢,...

当然会生气啦,而且我还跟客户干过一架呢,给公司做生意就这样没办法的!!<br>
<br>
楼下的,当你觉得一份工作失去挑战的时候你回怎么选择 而这份工作又是那么稳定!

re: 佩服~~~...

<br>
<br>
<br>佩服~~~我不敢干架。。。我怕他有生命危险。。。<br>
<br>
<br>如果有牵挂就不要放弃,毕竟没有挑战性就是熟悉了的,在工作里找乐子也好嘛~~<br>
<br>
<br>没牵挂了就随自己的心咯~~~他说走就走。<br>
<br>楼下的~~~知道啊水,小强,飞飞是谁吗?

re:沉思中。。。。。。。。。。。

沉思中。。。。。。。。。。。

re:想念他(她)们哦。。。楼下的:每...

想念他(她)们哦。。。<br>
<br>
楼下的:每天用什么方式催眠?

re:现在我也在想这样的问题那看楼下的有什...

现在我也在想这样的问题<br>
那看楼下的有什么好的办法介绍介绍吧,我也想听听。