ORF反垃圾邮件系统

邮件服务器-邮件系统-邮件技术论坛(BBS)

会员注册
楼主: 失意

BBS上的流行的真心话游戏,据说很好玩

re:爱就是,当你走在沙漠里,没水了,但是,这...

爱就是,当你走在沙漠里,没水了,但是,这时候你捡到了一个苹果,你却不舍得吃,拿出来闻一闻又可以走一段路,再闻再走,直到你走出困境,这才是真正的爱。<br>
<br>
楼下的,有人说:中国女排打日本女排就象打狗,你同意这种说法吗?

re:当然.不过更像打畜牲{狗都不如}楼下...

当然.不过更像打畜牲{狗都不如}<br>
楼下的:喜欢养动物吗?

re:讨厌动物!楼下的:在最失落的时候想怎...

讨厌动物!<br>
楼下的:在最失落的时候想怎样?

re:去旅遊或到處去走走逛逛...讓心情可以平...

去旅遊或到處去走走逛逛...讓心情可以平復...<br>
楼上的, 為啥讨厌动物?

re:猫好烦的,又很脏。狗。。好讨厌的会咬人。...

猫好烦的,又很脏。狗。。好讨厌的会咬人。小时候被狗咬过,搞到我还要去打针。<br>
楼下的:赞成男女平等吗?那为什么女的晚归人家会有另外的想法?<br>

re:赞成, 偶老婆会说女男平等, 这只是字面...

赞成, 偶老婆会说女男平等, 这只是字面上,重要的是要从心里认同;<br>
女的晚归会有意见, 大多数是怕发生危险, 如果你可以徒手应付三个持刀的彪形大汉, 晚归没有人会有意见,<br>
楼下的, 假日喜欢去逛街吗?<br>

re:赞成,晚到多晚?如果凌晨3点钟回来,当然...

赞成,晚到多晚?如果凌晨3点钟回来,当然不正常了。<br>
<br>
<br>
海上升明月,天涯共此时。距离产生思念,对吗?

re:对!楼下的,在你爱的人和爱你的人中,...

对!<br>
楼下的,在你爱的人和爱你的人中,假如两者因素一样,你会选择哪个?

re:这个问题太难了吧一般来说我是会选爱我...

这个问题太难了吧<br>
一般来说我是会选爱我的人吧<br>
楼下的:<br>
如果你的女朋友,为了你以后的幸福,而背叛者了你,你会那么做呢!

re:好聚好散, 疗伤止痛, 等待另一个缘份…...

好聚好散, 疗伤止痛, 等待另一个缘份… <br>
楼下的, 喜欢看电视吗?<br>