ORF反垃圾邮件系统

邮件服务器-邮件系统-邮件技术论坛(BBS)

会员注册

[求助] 日志不能清除

起中一个存储组中的日志不能自动清除.已经起用循环日志,backup也做过完整备份.win2008R2+exchange2007.一台传输,两台做集群.有什么办法吗?谢谢!
其中一个存储组中的日志不能自动清除.已经启用循环日志,backup也做过完整备份.win2008R2+exchange2007.一台传输,两台做集群.有什么办法吗?谢谢!------抱歉,两个错字!
还是有一些不明白。两台机做什么群集? 是Exchange 2007自身的ccr还是什么? 如果是ccr应该 不能启用循环日志的。
是exchange的ccr,我是在esxi5环境做的.没有共用存储的,只是各自的存储.其它存储组中的日志都可以自动删除.但有一个存储组的不能自动删除.请指点下,谢谢!
CCR启用复制后,不能使用循环日志,也就是不会自动清除日志。必须通过完整备份来实现。你是在两台exchange上都进行了完整备份吗?
非常感谢!
1.不能使用循环日志?但我启用了,是启用循环日志也没用吗?
2.我对两台进行了完整备份.由于日志太大和条件限制,备份一般超过30小时,我只备份了一个存储组文件夹下面的数据也用了超过12小时,是用win2008 R2下的windows server backup,完整备份到另外一台电脑上.但我发现日志都还在,空间多了几个GB,按道理应该多出来差不多50-100GB,还差很多,而且也不知道空间从哪里多出来的.
3.备份是选择相关文件夹,还是整个系统(磁盘)全部备份?
另外两台备份不能同时进行,因为不能影响用户使用,都是在用户使用在线的时候进行的.需要先对一台备份,然后另一台备份.是否需要停止使用备份?另外备份的内容一般怎样选择?
另外我想使用http://blog.csdn.net/xuhuojun/article/details/2590089手动删除exchange2007日志,执行C:/Program Files/Exchsrvr/bin>eseutil /mk E:/exchsrvrstore01/mdbdata/e01.chk | find /i "checkpoint" ,但提示我find参数不正确,请问此手动方法是否可行?如果可行,能给指点下吗?
可以不要后面的find,直接查检查点文件 信息的相关内容