ORF反垃圾邮件系统

邮件服务器-邮件系统-邮件技术论坛(BBS)

会员注册
楼主: mynetway

[讨论] 帐号安全遐想--写给帐户被盗来发垃圾邮件的朋友

原帖由 mynetway 於 2010-12-21 13:18 發表
希望您知道SEO的相關信息,我沒有一絲懷疑你的專業以及所列證據。我建議拷屏貼圖的方式,相信擁有同樣的說服力。
在一個信息、流量達到一定層度的站點,相當容易被搜索引擎蜘蛛爬蟲關注。儘管我們很無意,很不情願, ...

即使這些可以寄發大量垃圾郵件的軟件,原始不是出自中國,但不可否認是經由中國的聰明人加工以後把它改成簡體中文版。猶如你所說的:「實際上寫這種程序並沒有什麼難度,我花不用一小時就能寫出來」。可是,你並沒有寫這種程序。這也就是說「好者恆好」,「壞者恆壞」。所以,對於這兩個 URL 並無因果關係,況且從我上面的言詞裡,亦無為該兩 URL 推廣的詞句。自不能以臆測的心態來解讀我的回覆。

我不會反對你以任何暴力方式來破解我的 SMTP,但是我有信心你不會成功。
原帖由 Kyan 于 2010-12-21 15:10 发表

即使這些可以寄發大量垃圾郵件的軟件,原始不是出自中國,但不可否認是經由中國的聰明人加工以後把它改成簡體中文版。猶如你所說的:「實際上寫這種程序並沒有什麼難度,我花不用一小時就能寫出來」。可是,你並 ...

从您所谓的“自信”我反而看到强烈的自卑感,虽然您可以坚决地否认。
我对您的SMTP没有丝毫的兴趣,假如您想做这方面的攻防实验,建议您移步一些关注黑客、破解的网络社区。

我显然很有耐心地跟你讲不要贴出URL的理由,似乎您忽略了它。
尽管如此,不要紧。
虽然我很不欣赏,但尊重你的坚持。
这话题,到此为止。
唉,本来只是想劝架,结果还把自己搭上了,对待K大,还是不理的好。
真的是好帖子,支持mynetway!!困了几个月的谜团终于解开了……
看多了 也就不奇怪了
果然是K大  连我这MD新人都能通过几个帖子了解其性格
SEO的无知者
这里是简体中文的大陆邮件论坛 而不是适用你台湾本地情况的繁体站。

我所知道的论坛管理员规范中有这么一条  非特殊情况 论坛内容中带有其他网站链接的  一律删除
另外支持下楼主
前阵我也遇到了这个问题
对外的几个邮箱由于使用者图省事设了123456的密码而被盗用发垃圾邮件
发现后强制要求修改密码解决

这问题 估计也只能去要求他们改密码最有效了。
樓主的貼很是好,頂一個!!!

前段時間我們公司也被“喝血”了。。。現在還有IP正在嘗試使用本公司某帳戶發信件!!!只是某帳戶不存在!
原帖由 jlzsoft 於 2010-12-24 09:34 發表
看多了 也就不奇怪了
果然是K大  連我這MD新人都能通過幾個帖子瞭解其性格
SEO的無知者
這裡是簡體中文的大陸郵件論壇 而不是適用你台灣本地情況的繁體站。

我所知道的論壇管理員規範中有這麼一條  非特殊情 ...

像你這樣狹窄的民族觀,你們中央為什麼一直派人來臺灣,幹嗎?
还上升到民族高度了
相信论坛里有很多像我一样的“新人”,虽然注册有段时间,但对这里的环境不是很熟悉。
在此之前我根本不知有K这个人,不过刚才花几分钟了解了一下,算知道了些论坛臭名昭著的历史。
详见:
http://www.google.com.hk/search? ... ;source=hp&sa=2

在这个网站学了几年,现在稍懂了些,所以尽我的绵薄之力,把我遇到的问题与各位分享,是以才会发贴。
不想一个技术站点,技术贴子发展到口水甚至民族的高度。
虽然网络是匿名的,但不要随意漫骂攻击,因为历史会把你钉在耻辱柱上的。

谨以此献给不知SEO以及搜索引擎用法的人。