ORF反垃圾邮件系统

邮件服务器-邮件系统-邮件技术论坛(BBS)

会员注册
楼主: tarian

[搞笑文字] 我要抢银行--------很搞笑

52.
回家进了小区门时已经天黑了。
都怪经理话太多。
还厚颜无耻的说是因为我去太晚。
一进小区门看见楼上的张阿姨。
举着拖把。
小心翼翼的在院里巡视。
张阿姨快70岁了。
本来想叫她奶奶。
可气她孙子管我叫叔叔。
“张阿姨回去歇着吧,”我跟她说,
“抗日战争已经胜利了。”
嘘!
老张太太跟我说。
“院里有只野猫叫春叫了一晚上,我出来打死它。”
“打扰我孙子学习。”
张阿姨的孙子快要高考了。
爹妈忙工作。
张阿姨每天负责孙子的饮食起居。
关怀备至。
不顾自己的老寒腿。
大冬天晚上出来打叫春的猫。
“您别摔着。”我说,
“我帮您打,您赶紧上楼回去呆着去。”
喵喵喵。
一声凄厉的猫叫划破长空。
我怀疑方圆百里的老鼠都在烧香。
老张太太举着拖把就走过去。
我赶紧拉住她。
这猫我认识。
趴在垃圾堆后边。
耷拉着一条腿。
小样。
跑那么急摔断腿了吧。
老老实实在我屋里呆着多好。
我抱起小野猫。
“张阿姨,这猫就交给我吧。您赶紧上楼吧,您本来就老寒腿,别一会儿像这猫似的。”我说。
“小兔崽子。”老张太太挥着拖把拍了我的腿一下。走了。
谁是小兔崽子。
老子是TIGER。
可是我没有说出口。
估计她不懂英文。
53.
我抱着猫来到医院。
先挂号。
大姐,请问腿折了挂什么科?
小护士一抬头。
叔叔,腿折了你还能站这?
我冲怀里的小野猫努努嘴。
不是我。
是这小东西。
“哎呀好可怜。”她说着伸手来摸。
我警惕的后退三步。
闪远点。
现在的九零后太狡猾了。
假装有爱心。
伸手来吃老子豆腐。
你想的美。
“我们这里不治小猫的,”她说,
“你赶紧送它去宠物医院吧。”
我问她宠物医院怎么走。
“打车。”她说。
我立刻转身冲出医院。
再不走这小猫怕是要把动物警察叫来。
一脚踹开宠物医院的门。
大夫救命啊。
这猫腿折了。
疼的直叫春。
大夫脸一红。
很专业的提了提裤子。
叫助手赶快准备手术。
助手一手挽着头发忙活去了。
小野猫你要挺住啊。
我带着哭腔说。
哥砸锅卖铁抢银行也要治好你。
大夫一把推开我。
别耽误我检查。
助手过来安慰我。
问我养了多久了,感情这么深。
我说养了三天了。
还没来得及喂它。
但是这三天就只有它陪着我。
先到这哈,看完了MARK一下。偶再发
这么搞笑的帖子咋没人顶呢,兄弟继续吧
看完了么?那我继续发了哈
54.
医生说小野猫的腿是枪伤。
但是伤的不重。
最多也就是弹弓一类的武器。
说完还感叹凶手的精准度。
我这下明白为什么小区里总是停着那么多警车了。
原来枪法也有遗传的。
医生问我要诊费的时候,
我才想起我身上没带钱。
我转头面向助手。
你老公是不是姓王,叫王某某?
助手说不是,我老公姓张,叫张某某。
于是医生说手术费什么时候方便再给就可以了。
真是个有爱心的医生。
还替我付了打车的钱。
因为小野猫的伤不适合移动,所以在诊所住院。
我告诉医生和助手。
要是小野猫少了一根猫毛。
我就不给诊费。
小野猫身上毛是奇数。
我数过的。
回到家后失眠。
几天没睡床了不习惯。
想倩茹。
第二天迟到312分钟。
行长老头严肃的告诉我。
不要给自己太多压力。
“我已经联系了省厅的领导,”行长说,
“分局的刑警会大力配合我们的安防活动。”
换句话说,演习过程中会有刑警参与。
罪犯被逮捕才算是完美的演习。
因为银行没有资格逮捕嫌疑人。
“咱们还需要找几个人扮演犯人。”他说。
我想起了同行。
“我一个人就够了。”我说。
因为我找不到同行在哪里。
“有魄力!”老头拍拍我肩膀。
“但是你这份策划还不够详细啊。”
废话。
谁家抢银行只用10个字的计划书。
而且还有两个字是喵喵。
我告诉老头。
明天给你详细的策划。
不行你就换人。
我疑心我拿不出计划的话,老头会换吴经理来抢银行。
因为他长的比我违法。
55.
  银行的楼很高。
  姐夫经常跟我说的一句话是,这个问题你要站在一定高度上来看。
  所以行长老头的办公室在17层。
  但是我的思想没有那么高的层次。
  所以我迷路了。
  我找了10几分钟只找到VIP电梯。
  我抱着百分之一的希望掏出工卡。
  叮咚。
  我皱了皱眉。
  安防宣传日马上到了,安防设备这么差劲。
  IT部门的员工卡居然能刷开VIP部门的电梯。
  何况我还没把卡放到刷卡器上。
  电梯门开了,走出来一个女的。
  “让开。”
  那女人说。
  不是我不想让路。
  我当时确实是看呆了。
  运动女是美女。眼前这女人就是艳女。
  艳女一伸手把我推开。
  性饥渴啊你。
  说着走开了。
  我急着进电梯,所以没有追过去纠正她。
  居然说我性饥渴。
  太不了解我了。
  我明明姓李的。
  电梯就是快,忽忽悠悠到了1层。
  都不带歇着的。
  出了电梯我傻眼了。
  前边还有1米多长的走道。
  走道尽头有扇门。
  门旁边有个刷卡器。
  滴滴滴滴。
  刷卡器对着我的卡叫个不停。
  门开不开。
  难道这就是IT部门使用VIP电梯的下场么。
  现在的银行设计太高科技了。
  叫抢银行的进得来出不去。
  那还要保安做什么用。
  人力结构臃肿。
  无奈之下我只好回到电梯。
  我发现从1层到16层都有这样的走道和门禁。
  地下一层也有。
  幸好地下二层没有。
  我想我的思想应该是在地下1层和16层之间的高度。
  因为我在地下二层迷路了。
56.
  地下二层是个停车场。
  花花绿绿的一大堆车。
  我不认识车。
  也不认识路。
  我掏出一颗烟。
  我要冷静。
  电影里都是这么演的。
  主角在危急关头都异常镇定。
  一边抽烟一边想对策。
  但我认为他们的表演都不够到位。
  因为我从没见过谁能够把烟抽完。
  只有我非常专业的把烟抽完了。
  然后我又点了一颗。
  抬头看见洒水器。
  程序员曾经告诉我这是自动防火设备。
  房间里有烟雾或者温度过高就会自动喷水。
  我站到一辆车顶上,把手里的烟高高举起。
  拿烟熏了洒水器好一会儿都不喷水。
  我很失望。
  这叫司机朋友们怎么放心把车停在这里。
  我踱来踱去,不知道有什么办法能出去。
  5分钟后才发现自己还在车顶上。
  我安慰着自己,车到山前必有路。
  虽然我没有车。
  其实我觉得我应该弄辆车的,抢银行的交通工具。
  后来又想,我要是有钱买车,还抢什么银行。
  这里这么多车,有哪一个车主会去抢银行。
  突然听到远处有脚步声。
  高跟鞋。
  于是我赶快从车顶下来,躲了起来。
  是刚才碰到的艳女。
  不知道是哪个部门的,居然这么早就下班。
  回头应该问问他们部门缺人不。
  “这是谁干的啊,讨厌!”艳女说着,打开车门。
  拿出一块抹布擦车顶。
  太无知了。
  把老子的鞋印都擦掉了,拿什么证据找犯人。
  可能她认为几个鞋印不值得报警。
  我暗想,如果刚才把洒水器弄响,喷她一车湿嗒嗒就坏了。
  她肯定不是掏抹布,而是掏手机了。
  我抬头看了看失灵的洒水器。
  发现角落里有个摄像头。

57.
  其实我想,我应该没有什么必要去抢银行了。
  我现在有了稳定的收入了。
  虽然请假要扣钱。
  但总不至于穷到饿死。
  事实上我应该比很多人的工作生活好的多。
  租着不错的房子住,家电齐全。
  空调彩电洗衣机。
  还有姐夫的电冰箱。
  当然他还没发现被我搬走了。
  商学院门口天桥上的老太太,每天躺街。
  有一个常年丢钱包的大学生跟她两班倒。
  我总比他们生活好得多。
  但是程序员说未必。
  他说这话的时候,已经下班半个小时。
  在帮我查找两个小时前停车场的录像。
  两个小时前,我跟着艳女的车离开地下二层,又绕到正门。
  直奔办公室。
  全体同事都惊讶于我的折回。
  老外,经理,程序员。
  我告诉程序员下班晚点走,我请吃饭。
  “找到了,”程序员说,“你站车上干嘛。”
  “甭管了,赶紧帮我删掉。”我说。
  “我说你小子怎么想起来请我吃饭呢。”他说着按了几下键盘。
  “我还要赶着写计划,我先回家了啊,改天有空请你。”我说。
  “我只是从数据库里删掉记录而已,”程序员说,“录像文件还在。”
  “走,我请你吃饭去。”我说。
  程序员喜欢喝白酒,但是我不大喜欢白酒的味道。
  上大学的时候闻到白酒味道就吐。
  一起喝酒的哥们就说,都吐成这样了就别喝了。
  我说不行,今天你过生日,咱俩还第一回喝酒,我舍命陪君子。
  然后我拿啤酒跟他喝。
  那哥们感动坏了。
  我的毕业论文就是他给写的。
  他现在正跟我在一起吃饭。
  程序员喝的迷迷糊糊。
  “宝啊,你说程序员有什么前途。”他说,
  “我以前的同学,全都有车有房了。”
  “卖酒的,刚出来的时候底薪300块,现在两辆车。”
  “卖建材的,盖两栋别墅了。”
  “咱们现在要啥没啥。”
  我说你别犯愁了,哥们抢完银行,咱俩一起开个烧烤摊。
  他很高兴。
  “就这么定了,”他说,“不过抢完银行你得先去整个容。”
  “我知道,”我说,“免得被人认出来。”
  “不是,你想啊,”他说,“卖烧烤的长这德性,还有人来吃么?”
58.
  吃好饭出来我打车去了趟姐姐家。
  本来为了省钱,我是想坐公交车的。
  但是程序员喝多了,习惯性的结了账。
  敲了半天门,没人给开。
  “小狗子!”我叫道。
  门终于开了,一个女的给开的门。
  这女的看着眼熟。
  “怎么是你?”她说。
  “你都能来,我不能来啊?”我说。
  “我不是这个意思,”她说,“李老师,你也来给狗子补课吗?”
  我这才想起来,她是刘菁。
  教小学三年级思想品德的老师。
  有可能打掉我孩子的女人。
  “补课?”我说,“我们家狗子思想品德可好了。不用你补。”
  我还是很生她气。
  “刘老师是帮我补奥数的。”小狗子说。
  现在的小孩子太辛苦了。
  奥数有什么好学的。
  我就不信奥数考满分能给全人类做多大贡献。
  最多也就是解决印刷厂的就业问题。
  多雇一个人印奖状。
  但是我疑心姐姐姐夫是因为没时间看小狗子,才找的家教。
  因为我发现他们都没在家。
  不然谁找思想品德老师来补奥数。
  “你是小狗子的亲戚?”刘老师问。
  “恩,”我说,“我是我外甥的舅舅。”
  跟小狗子要回我的枪,我就离开了姐姐家。
  因为我不想跟刘老师说太多话。
  而且我吃过饭了。
  何况姐姐不在家,没人做饭。
  到小区门口碰见了运动女。
  腰上缠着领带的胳膊。
  本来想绕着他们走。
  后来想想算了。
  人家都没不好意思,我害什么臊。
  我昂首挺胸,大步流星。
  趾高气扬的迎着他们走去。
  “你怎么来了。”运动女说。
  领带就笑,“嫂子不是找刘老师给狗子补课么,大宝消息多灵啊。”
  警察泡妞效率就是高啊。
  我还没来的及跟我姐姐叫嫂子,他已经叫上了。
  我没说话,跟他们擦肩而过。
  因为我想起来枪里没子弹。