设为首页收藏本站
ORF反垃圾邮件系统

邮件服务器-邮件系统-邮件技术论坛(BBS)

会员注册

QQ登录

只需一步,快速开始

[讨论] Kyan,老子在等着,你去告好了

关闭 [复制链接]

不好意思,这样开头~~~~~

这贴呢主要是给kyan看的,不感兴趣的跳过

首先,说明一下,咱骆驼申请辞职没有怪你kyan,要不咱还真不辞了,辞职的主要原因是kyan你要开骂,没人管得住,所以咱骆驼太闲,看不顺眼,咱丢弃权限陪你玩,要不还真像前几个贴子里你喊的,咱骆驼以权欺人

其次,咱有的是时间陪你玩,不就开骂嘛,简单,有多难听咱就给你骂多难听,大不了看客说咱骆驼没素质,墙难道还把梁能当住不成?

最后,你不是吹虚认识软众(或者叫比特)的老大嘛,去,找他们律师告我去,老子还巴不得闹个像珊瑚虫一样的事件,那就爽歪歪,咱骆驼天天想着怎么出名,在此先谢谢您老的免费广告

PS:这段时间心情特好,闲的特慌,大家出来唠唠嗑?:lol

PS:加一句,在论坛,就你kyan聪明,没有比你更聪明的人了,论坛聪明的人都死绝了,你个傻B老子坐阵跟你杠上了,出来咱好好“讨教讨教”
shafa

回复 2楼 yujuan906 的帖子

措辞尖锐了些,但原则同意,并且,在KYAN未受制裁前本人不再回复任何问题,以声援LWZ_08。
和谐,要和谐。。
原帖由 wxhsh 于 2009-5-20 16:42 发表
措辞尖锐了些,但原则同意,并且,在KYAN未受制裁前本人不再回复任何问题,以声援LWZ_08。

不用这样子吧?不要给钉子压力,他也不好做的.
顶!!!

我早就定论KYAN是个心理变态的可怜虫!现在对于他的帖子我一概不予理睬,对于他对我的挖苦讽刺,我都当他放屁,他根本就不配我回他的帖子!

最近KYAN越来越嚣张,见到谁不顺眼,就恶语相加,满嘴喷粪!搞得论坛乌烟瘴气的!每次回帖还故意用红字、大字,让我厌恶至极!!

对于这样的垃圾,大家绝不能同情他所谓的年龄。他所谓的年龄如果是真的,真的是中华民族的一大耻辱!白白浪费了农民兄弟的那么多粮食!到了这把年纪,还是如此的修为,白活了!!

对于这样的卑鄙小人,必须做到如过街老鼠人人喊打!

回覆 7樓 Hokings 的帖子

如果你說是真的, 那麼我也要想想了, 其實我也有疑問, 我和他對話, 我叫他用英文回我, 但他常常用中文, 而用英文的只得兩三次, 而這兩三次的英文回覆中, 我看到他的英文水準不是我想像的, 真是...............

其次, 說真的, 如果他真是他說的這樣高齡, 那麼他在論壇所表達的, 真的有點兒不合 !! 可惜!! 可惜!!

问一下Kyan,贵庚?
支持哦!!