ORF反垃圾邮件系统

邮件服务器-邮件系统-邮件技术论坛(BBS)

会员注册
返回列表 发新帖
楼主: Kyan

[讨论] 看 "偉大的毛主席" 寫的繁體字,會不會感到「很吃力」?

原帖由 tdk 于 2009-1-30 22:31 发表
前辈有些着急了。
大过年的,还是平和为贵。不知道您那里现在过年气氛如何?
台湾那边一般放假多少天?我们这里放7天,感觉不够过瘾呢。

我看了一下你说的那个贴,lwz_08说的话我看了一下,
我的感觉它是用的 ...

事實上,我在 62 樓那件事並沒有完全解決,只是 leungys 告訴我他沒有空餘的電腦可以幫我測試,並告訴我在 Apache 下做 virtual directory 幾個應注意事項。因此,我對他說 "謝謝!"。我真不知這位大版主會不會看英文。

實在說,我很討厭他。我們的樑子不是結在這件事情上,他自己心裡有數,前一件事情也是為了鎖帖,被我指名道姓的罵了一頓,後來【釘子】出面,我就衡著【釘子】面子,就不再和他和他繼續爭執,只當沒有看到他。我覺得他在這個論壇裡總是 "成事不足,敗事有餘"。回答會員問題大多都是虛而不實。記得有一次,有一位會員求助,希望能知道那裡可以下載 MD 的破解檔,他不給也沒有人勉強他,可是他卻給那位會員 Ait-N 的網址,實在太無聊了。這次我是故意的,看他敢不敢鎖,裡面有毛主席、周總理、胡總書記和葉選平...等等名人高官,我想這些連黃華華都不敢碰的人物,我不相信他敢碰。我一點都不著急,就是希望他「鎖」,那好戲還在後面呢。如果,他這種爛個性不改,我想他總有一天會上我的圈套。現在有你出面,一切都不談了,只當沒有發生這件事。

這次春節我們放假九天,昨天上午我們自己開車,經陽明山去金山(台灣東海岸)附近的「富基漁港」吃海鮮,回家被堵在車陣裡,到家快七點鐘了。我們很少在放假的時候出去玩,因為車子太堵了,車速不到 5 公里。我喜歡台灣東中部的【花蓮】,那裡有山有海,山景真是 "鬼斧神工",也是歐美和大陸人士來台遊覽必去的景點,海岸線非常漂亮,等到不需要團進團出的時候,希望你們有空能來台灣玩,我招待。

等有机会一定去拜访前辈。
北京这几年取消了禁放焰花鞭炮的规定,多了一些年节的气氛,但也确实优点吵。
城区有几处庙会,往往也是人满为患。去南方玩儿却也因为"春运"问题有些不敢想象。
索性就在家踏踏实实休息几天,好好陪陪家人了 呵呵
明天我们就开工了,7天时间过的太快了。
过犹不及,和为贵,何为贵?
那位台湾的仁兄有时候的言语怎么看着就那么的不舒服呢,这是个技术论坛,大家就别谈那些让人看的不舒服的调调了

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?会员注册

x