ORF反垃圾邮件系统

邮件服务器-邮件系统-邮件技术论坛(BBS)

会员注册
楼主: 钉子

[原创] Exchange Server 2003中限制邮件收件人数小于100

我记得用户AD属性没有邮件收件人数的设定。

全局影响整个设置。也就是当SMTP协议或MAPI的值小于全局时,以SMTP协议或MAPI的值为准,如果SMTP协议或MAPI的值的值大于全局时,以全局的值为准。

我没有实际测试过,你可以测试一下。如果有错请提出来。谢谢!
图的左二张是AD用户属性中设置收件人限制。右边是EX全局的设置。
我试过。当“全局和SMTP协议中收件人限制”都少于“用户属性中的设置”时。用户仍然可以发多于“全局和SMTP协议中收件人限制”的人数。
其它的还没有试。系统都在用。没办法试。哈哈

“也就是当SMTP协议或MAPI的值小于全局时,以SMTP协议或MAPI的值为准,如果SMTP协议或MAPI的值的值大于全局时,以全局的值为准”,这个应该是成立的。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?会员注册

x

回复 12楼 的帖子

原来是这里,如果这里的话,应该和我之前说的一样。当全局和SMTP协议或MAPI的值大于用户设定的值生效。否则用户设定要受全局和SMTP协议或MAPI的值限制。
那应该是:
用户属性的收件人限制优先于“全局和SMTP协议或MAPI”,如用户设定的小于“全局和SMTP协议或MAPI”,用户仍然不发大于AD用户属性中的限制值。
只考虑“全局和SMTP协议或MAPI”时,哪个设置小以哪个为准!?

回复 14楼 的帖子

被你绕的有点晕了,你在虚机上测一测好了.
是呀,我的512机子。跑起来太累了。
会找时间试试。。。。

看16楼的贴子看晕头了...
钉子。这样改后有问题。有的时候会有退信,之前一周用可以。
XXX XXX,时间为 2008-6-11 17:05
            电子邮件系统无法传递此邮件,但未报告具体原因。请检查邮件地址,然后重新发送。如果再次失败,请与系统管理员联系。
            MSEXCH:MSExchangeIS:/DC=com/DC=XXXXXXX.com

我改了限MAPI的就好了。这个退信的内容不怎么常见。会是什么原因造成的。

楼上兄弟。十六楼我说的是,我的机子只有512内存。跑VM机起来很慢呀!!!得找个时间再测试!
钉子。这样改后有问题。有的时候会有退信,之前一周用可以。
XXX XXX,时间为 2008-6-11 17:05
            电子邮件系统无法传递此邮件,但未报告具体原因。请检查邮件地址,然后重新发送。如果再次失败,请与系统管理员联系。
            MSEXCH:MSExchangeIS:/DC=com/DC=XXXXXXX.com

我改了限MAPI的就好了。这个退信的内容不怎么常见。会是什么原因造成的。

楼上兄弟。十六楼我说的是,我的机子只有512内存。跑VM机起来很慢呀!!!得找个时间再测试!

回复 19楼 的帖子

从退信内容来看,应该和这个限制无关。也许你刚好碰上的。