ORF反垃圾邮件系统

邮件服务器-邮件系统-邮件技术论坛(BBS)

会员注册
楼主: atong999888

[原创] 利用Exchange+ISA2004+Windows Mobile实现安全的移动电邮

有人问我那个"Device SMS address"要怎么才能用起来, 我没用过, yinjie能否告诉我们一下吗?
这个帖子讨论的这么激烈呀。看来大家对这个方面确有兴趣,而且,在字里行间,可以看出Yinjie的春田日子过的很“花花”嘛,好了不多说了,关于Push Mail我再介绍一个文章给大家,在微软台湾的网站转载了林瑞億( Darren Lin) 一个文章叫:《Push Mail DIY - Exchange 行動辦公室》 大家可以看看,我放在:http://www.5dmail.net/bbs/thread-156738-1-1.html

或是直接在线阅读,地址为:http://www.microsoft.com/taiwan/ ... maildiy/default.htm
SMS的地址是要向移动运营商获得的,类似一个特殊的邮件地址,一般是你的手机号@运营商。
我这边的移动运营商竟然告诉我不知道.
你那边有申请了吗, 费用如何?

还有, 你们公司这个月27日全面升级邮件系统到EX2007, 现在Ex2007还是Beta你就上线, 服了你.

原来微软这个月27号升级EX系统。看来正式版很快就来了。
是的,EX2007很快就要进入正式阶段了,我们已经全部部署了。

中国移动不支持SMS这个功能,我们在国外可以使用的。我们的PPC里已经设置好了很多国外运营商的SMS设备地址

我们自己的产品EX2007,我们为什么不敢用?奇怪。。
yinjie, 你是MS的?
前天发现使用WAP代理也可以使用Ativesync同步邮件.
可申请个20元包月, 如果用量比较少的动感地带用户可申请一个1元5M流量, 邮件不多的话也是够用了.
记住在手机里把cmnet的gprs去掉, 省得移动黑你的钱.

GPRS WAP代理设置
设置->数据连接->菜单->编辑连接
将: 拨号连接
       VPN连接
      代理服务器连接
      GPRS连接
里的所有东西全删掉

进代理服务器连接 点击菜单->添加:
描述:www(名称自己取)
连接方:WAP网络
连接到:Internet
代理服务器:10.0.0.172:80
类型:HTTP
完成
(这个是用来上www的代理)

再添加:
描述:wap(名称自己取)
连接方:WAP网络
连接到:安全WAP网络
代理服务器:10.0.0.172:9201
类型:WAP
完成->完成。
(这个是用来直接上WAP的代理)

跟着进4 GPRS连接,点击菜单->添加:
添加:
描述:包月(名称自己取)
连接到:WAP网络
访问点:CMWAP
完成

再进IE浏览器->菜单->选项->连接:
打上“自动检测设置”的勾
顶!!!!!

谢谢!!!!
请问楼主,在你写的文章中,在使用Mobile设备ActiveSync 到 exchange 20003时,所填入的"server address"(你写的例子是mobile.domainname.com),那么我想问一下,这里的mobile.domainname.com 是指向exchange 2003服务器的吗?还是指向exchange 2003的OMA服务的?(也就是:http://mobile.domainname.com/OMA)
请楼主指导!!!!!!