ORF反垃圾邮件系统

邮件服务器-邮件系统-邮件技术论坛(BBS)

会员注册

[求助]我们公司想做一个以公司域名结尾的邮件系统,怎么做呢?

我们公司想做一个以公司域名结尾的邮件系统,怎么做呢?<br>
<br>
我们公司是小公司没有自己的服务器

re:如果没有自己的邮件服务器,那么可以选择邮...

如果没有自己的邮件服务器,那么可以选择邮箱托管即可。<br>
<br>
例如选择我们的邮箱托管:)

re:不知道你们公司使用邮箱用户大概有多少人?...

不知道你们公司使用邮箱用户大概有多少人?<br>
做自己的邮件系统没问题的。<br>
怎么联系您呢?

re:可以联系我,呵呵,加我MSN吧

可以联系我,呵呵,加我MSN吧

re:要做一个邮件系统可能很容易,不过要做一个...

要做一个邮件系统可能很容易,不过要做一个很稳定的邮件系统并不是这么容易的。首先资金是一个问题,邮件系统的运营经验对邮件系统的稳定性也是非常重要的。比如,新网这样的网络服务商,都不能保证较高的稳定性。自己公司随便架设一个邮件服务器用于商业信息的沟通,显然不是最好的选择。<br>
263是中国最专业的邮件服务提供商。有什么疑问可以联系我:<br>
<br>
Email/MSN:009@160it.com.