ORF反垃圾邮件系统

邮件服务器-邮件系统-邮件技术论坛(BBS)

会员注册
楼主: 钉子

[公告] 与我站建立友情链接申请帖-请各站长统一在此回帖提出

我也是第一次进来发贴就是申请连接:),喜欢你们的邮件技术,本人论坛2007.1.1日刚开

论坛名称:齐趣横生中文论坛
简要说明:收藏,摄影,互联网基础服务,户外运动等
文字链接名称:齐趣横生
LOGO链接地址:
原帖由 clevide 于 2007-1-3 12:44 发表
我也是第一次进来发贴就是申请连接:),喜欢你们的邮件技术,本人论坛2007.1.1日刚开

论坛名称:齐趣横生中文论坛
简要说明:收藏,摄影,互联网基础服务,户外运动等
文字链接名称:齐趣横生
LOGO链接地 ...

你好,贵论坛不是纯技术论坛,我们暂不考虑加入友情,欢迎以后提出申请.谢谢!
哦!没办法了!嗬嗬
钉子你好! 曼陀罗技术社区申请友情链接! 希望通过!

论坛名称: 曼陀罗微软技术社区
简要说明:以微软最新的技术为主的技术论坛
文字链接名称:http://www.motolo.cn
LOGO链接地址:

回复 #24 夏日的风 的帖子

1. 申请方法:

A.申请前请在贵论坛做好本站的文字或是LOGO链接,以下是本站的相关信息:

论坛名称:邮件服务器-邮件系统-邮件技术论坛
文字链接名称:邮件服务器论坛
LOGO链接地址: 

请先做好我站连接!
钉子你好!已经完成相关的链接设置, 非常感谢!合作愉快!  

回复 #26 夏日的风 的帖子

已加入LOGO链接。
论坛地址http://netemu.cn/bbs
论坛名称:网络模拟器
论坛说明:致力于模拟器的应用
Dynamips,Dynagen,Pemu,Gns-3,Junos,Routeros,Vnuml,Netsim,Vmware...Etc
已经加上本站链接
都已经多少天了? 没人来回复?

回复 #28 小漏 的帖子

已经添加网络模拟器论坛的文字连接,请检查.

合作愉快!