ORF反垃圾邮件系统

邮件服务器-邮件系统-邮件技术论坛(BBS)

会员注册
楼主: jaffas1101

[公告]喜欢Linux和Unix的朋友请这里留下联系方式!

re:hotblood2008QQ:332...

hotblood2008<br>
QQ:332968003<br>
E-mail: hotblood110@yahoo.com.cn

re:E_mail: js-liao@126....

E_mail: js-liao@126.com<br>
<br>
msn: js-liao@hotmail.com<br>
<br>
QQ:76786839

re:liang.liuQQ:103376...

liang.liu<br>
QQ:103376331<br>
MSN:liang_liu7@hotmail.com

re:frankie.yeQQ:23180...

frankie.ye<br>
QQ:23180837<br>
mail:frankie.ye@gmail.com

re:我也很喜欢LINUX,但我不知道从何开始...

我也很喜欢LINUX,但我不知道从何开始.<br>
我的QQ19843569<br>
E_MAIL:zhanghui8059@163.COM

re:希望大家都来做客!

希望大家都来做客!

re:I Studying Linux39...

I Studying Linux<br>
39683225<br>
wuhu297@hotmail.com

真正的网络系统-----------Linux

我是一名网络系统工程公司技术负责人,我经Linux验三年之多,我很喜欢她,也很爱她是她让我真正的知道什么是网络,什么是网络技术,什么是网络高手,我会永远的爱她,观注她一如既往的支持她.<br>我主要负责:<br>Red Hat Linux--------------------Server<br>Sco Open Unix--------------------Server<br>MS----------WIN--------------------Server<br>山东省临沂大学网络工程公司<br>柳智彬 <br>手机:13355009809<br>电话:0539-7168369<br>Mail:china-big@163.com admin@8868it.com

真正的网络系统-----------Linux

我是一名网络系统工程公司技术负责人,我经Linux验三年之多,我很喜欢她,也很爱她是她让我真正的知道什么是网络,什么是网络技术,什么是网络高手,我会永远的爱她,观注她一如既往的支持她.<br>我主要负责:<br>Red Hat Linux--------------------Server<br>Sco Open Unix--------------------Server<br>MS----------WIN--------------------Server<br>山东省临沂大学网络工程公司<br>柳智彬 <br>手机:13355009809<br>电话:0539-7168369<br>Mail:china-big@163.com admin@8868it.com<br>QQ:20612369

re:QQ:89289665MSN:yex...

QQ:89289665<br>
MSN:yexiao_2008@hotmail.com