ORF反垃圾邮件系统

邮件服务器-邮件系统-邮件技术论坛(BBS)

会员注册
楼主: 钉子

[原创] 一款Exchange 2000/2003 日志分析系统使用教程

exchange2007 上面适用吗?
非常精典,我测试了很好。

补充

when you met this error:

[Microsoft][ODBC SQL Server Driver]Timeout expired

You need to add the following code to every asp file just after you create the connection object
=============================
dataConn.ConnectionTimeout = 0
dataConn.CommandTimeout = 0
Server.ScriptTimeout = 600
==============================
好东西..谢谢分享呀..
多谢!学习了!
将Bar-charts.zip下载后解压得到barchart.class文件,将它COPY到系统ASP文件的目录下.
是放在郵件服器上,還是放在工作站上,具體放在什么目錄下?
求助  我的日志內容怎么無法導入數據庫
VBS我也改了 也運行了
但是還是沒用
怎么SQL版本的下载不下来?
ACCESS的确实不能用,我导入日志有300多M,反映太慢,还经常超时连接

能把SQL版本的修正下载连接吗
原帖由 brucemagnum 于 2008-7-9 05:08 发表

修改完毕:  数据库平台sql2005
1  database name: exchangetracking  username: exchangetrackuser  password:  exchangetrackuser
2  自己修改程序中的数据库服务器的名字或该为ip address
3  将程序直接放 ...

不理解,麻烦有做好的给解释一下好吗?我网内又很多SQL2005的服务器,我随便找一个去做恢复行吗?刚才试了,提示不行
看看是什么好东西