邮件服务器-邮件系统-邮件技术论坛(BBS)

标题: MDaemon自动退出,频率很高 [打印本页]

作者: thinktip    时间: 2007-4-24 17:02
标题: MDaemon自动退出,频率很高
退出后只有手动重新运行,然后一会又自动退出了。
不知道怎么了。

版本:9.5.6,英文版。
作者: wxhsh    时间: 2007-4-24 17:10
标题: 回复 #1 thinktip 的帖子
什么叫手动重新运行?并且你提供的信息太少,没法分析。
作者: lwz_08    时间: 2007-4-24 17:12
MD自动停止运行,然后需要手动启动?
作者: lwz_08    时间: 2007-4-24 17:12
看看你的系统日志是怎么描述的
作者: thinktip    时间: 2007-4-24 17:21
标题: 回复 #3 lwz_08 的帖子
是的,就是自动退出了。
只有再从开始菜单点击启动。

看MDaemon-System.log里最后的信息都是这样的:
Tue 2007-04-24 17:21:10: **** ALERT **** 202.108.17.77 automatically added to dynamic screening for 10 minute(s) [EvTarpit]
Tue 2007-04-24 17:21:10: **** ALERT **** 202.108.17.77 tried sending to 1 unknown recipient(s) [EvTarpit]
Tue 2007-04-24 17:21:10: ----------
Tue 2007-04-24 17:21:10: **** ALERT **** Connection from 219.134.217.154 refused by dynamic screening; 10 minute(s) remain [EvTarpit]
Tue 2007-04-24 17:21:10: ----------
Tue 2007-04-24 17:21:15: **** ALERT **** Connection from 219.134.217.154 refused by dynamic screening; 10 minute(s) remain [EvTarpit]
Tue 2007-04-24 17:21:15: ----------
Tue 2007-04-24 17:21:18: **** ALERT **** Connection from 202.108.17.77 refused by dynamic screening; 10 minute(s) remain [EvTarpit]
Tue 2007-04-24 17:21:18: ----------
作者: macroon    时间: 2007-4-24 17:50
你的是2K操作系统吗?我的也出现过这种情况,换装2k3后就正常了!
作者: thinktip    时间: 2007-4-24 18:04
我的系统是2003。
作者: wxhsh    时间: 2007-4-25 10:20
标题: 回复 #7 thinktip 的帖子
是破解版吗?
作者: lwz_08    时间: 2007-4-25 12:24
看看win的系统日志,晕
作者: jtain    时间: 2007-4-26 10:56
我最近有发生一次,我公司是 Win 2003
底下是事件内容

类型:        错误
来源:        Application Error
类别:        (100)
事件ID:        1000
日期:                2007/4/24
时间:                下午 02:40:39
使用者:               
电脑:
描述:
失败的应用程式 MDaemon.exe,版本 9.5.6.0,失败的模组 MDaemon.exe,版本 9.5.6.0,错误位置 0x00005545。

请在 http://go.microsoft.com/fwlink/events.asp 查看说明及支援中心,以取得其他资讯。

0000: 41 70 70 6c 69 63 61 74   Applicat
0008: 69 6f 6e 20 46 61 69 6c   ion Fail
0010: 75 72 65 20 20 4d 44 61   ure  MDa
0018: 65 6d 6f 6e 2e 65 78 65   emon.exe
0020: 20 39 2e 35 2e 36 2e 30    9.5.6.0
0028: 20 69 6e 20 4d 44 61 65    in MDae
0030: 6d 6f 6e 2e 65 78 65 20   mon.exe
0038: 39 2e 35 2e 36 2e 30 20   9.5.6.0
0040: 61 74 20 6f 66 66 73 65   at offse
0048: 74 20 30 30 30 30 35 35   t 000055
0050: 34 35                     45

作者: thinktip    时间: 2007-4-30 13:38
跟楼上同样的错误。
看来有不少这样的问题、
还没找到解决方法。
作者: jtain    时间: 2007-4-30 17:51
看看底下这篇....我有照着改,不过,原本就不是经常发生,所以,还要持续观察

http://www.localsoft.tw/modules/ipboard/index.php?showtopic=2657
作者: 太阳也怕我    时间: 2007-5-1 19:54
你安装的时候的提醒你忘记了吗?安装的时候你自己看,要那个什么要设置过的,好像是WIN安全方面的,DEP叫
作者: asionliang    时间: 2007-5-3 19:46
打开系统属性, 高级,性能--设置

在数据执行保护,选,只为关键Windows .....

应用,重启
作者: thinktip    时间: 2007-5-7 08:46
谢谢,按照12楼的方法试试先。
作者: thinktip    时间: 2007-5-7 09:36
标题: 回复 #14 asionliang 的帖子
这个好像系统默认就是这个吧?
作者: thinktip    时间: 2007-5-7 09:44
原帖由 asionliang 于 2007-5-3 19:46 发表
打开系统属性, 高级,性能--设置

在数据执行保护,选,只为关键Windows .....

应用,重启

好像系统默认就是这个选项吧?
作者: thinktip    时间: 2007-5-7 09:45
原帖由 jtain 于 2007-4-30 17:51 发表
看看底下这篇....我有照着改,不过,原本就不是经常发生,所以,还要持续观察

http://www.localsoft.tw/modules/ipboard/index.php?showtopic=2657

按照这个方法试了,添加了图中的一些程序,还是退出了。

我把app目录下的大部分程序都加上了,再等等看。
作者: thinktip    时间: 2007-5-7 09:47
原帖由 太阳也怕我 于 2007-5-1 19:54 发表
你安装的时候的提醒你忘记了吗?安装的时候你自己看,要那个什么要设置过的,好像是WIN安全方面的,DEP叫

我安装的过程中怎么没发现这个选项?
作者: FlyingDuan    时间: 2007-5-7 10:02
和系统不兼容的可能性比较大吧?要不换个低版本的md试试?
作者: thinktip    时间: 2007-5-8 07:55
原帖由 FlyingDuan 于 2007-5-7 10:02 发表
和系统不兼容的可能性比较大吧?要不换个低版本的md试试?

从高版本安装低版本可以吗?

目前来看,应该不是EDP的关系。
作者: thinktip    时间: 2007-5-9 07:39
再顶上来,不知道有没有遇到类似问题的朋友,是怎么解决的。
作者: sdog    时间: 2009-6-2 08:01
我也有这个问题 8.13EN 的有,10.X 的也是。
一般 5分钟左右就自动关闭MD , 系统是WIN2003 R2.
目前只能临时的设定计划任务,让电脑自动每隔几分钟就自动重启MD一次。
作者: 不懂事的小女孩    时间: 2009-6-2 15:44
会不会是和杀毒软件有冲突呢?
停掉其他的进程试着找下原因?

欢迎光临 邮件服务器-邮件系统-邮件技术论坛(BBS) (http://news.5dmail.net/bbs/) Powered by Discuz! X3.2