邮件服务器-邮件系统-邮件技术论坛(BBS)

标题: 发一个自己制作的MDaemon9.51登陆模板 [打印本页]

作者: 恋雨花魂    时间: 2007-1-26 09:04
标题: 发一个自己制作的MDaemon9.51登陆模板
本登陆模板是我在MDaemon9.51下制作的,因此只适用于MDaemon9.51版本,其余的本人没有测试过,有用得着的朋友如果感觉还行请支持一下,谢谢,,
界面演示:http://mail.yk169.net/
使用方法:
将压缩包内的images_20060620图片文件夹放置在WorldClient\HTML目录下,Logon.html文件替换掉WorldClient\Templates\LookOut目录下的Logon.html文件既可,替换前请自行做好备份.

作者: wxhsh    时间: 2007-1-26 09:09
标题: 回复 #1 恋雨花魂 的帖子
不能称之为模板,只能算SKIN了,不过还是值得鼓励。
作者: 恋雨花魂    时间: 2007-1-26 09:34
  谢谢鼓励,,,
附件里既然已经有了,我就把下载地址删掉了,,
作者: tangz    时间: 2007-1-26 09:46
不错,不知道9。52可以用吗。
作者: wxhsh    时间: 2007-1-26 09:50
原帖由 tangz 于 2007-1-26 09:46 发表
不错,不知道9。52可以用吗。

就是一个登陆界面,理论上支持OUTLOOK模板的应该都可用。
作者: meet21century    时间: 2007-1-26 10:43
原来下载是需要积分的?
作者: meet21century    时间: 2007-1-26 11:01
我觉得你的界面做的很好!比小弟的审美观好得多了!本来想下载你的修改修改,但是为什么开始的几张图片显示不了?其他的都正常啊!
作者: meet21century    时间: 2007-1-26 11:04
原来文件images名字错了!
作者: 恋雨花魂    时间: 2007-1-26 11:48
原帖由 meet21century 于 2007-1-26 11:04 发表
原来文件images名字错了!

作者: tomato    时间: 2007-1-26 11:52
谢谢,
作者: job21    时间: 2007-1-26 11:54
呵呵,不错哟,能不能,在别的网页整合登录呢
作者: lwz_08    时间: 2007-1-26 12:05
感谢分享
作者: 钉子    时间: 2007-1-26 13:46
不错,不错,做的很PL的。已经加下下载区,地址如下:

http://www.5dmail.net/down/SoftList-3024.htm
作者: yy_waiwai    时间: 2007-1-26 14:45
哈哈。。

仿QQ世界杯的
作者: yy_waiwai    时间: 2007-1-26 15:01
中文显示乱码。。。
作者: wxhsh    时间: 2007-1-26 15:04
原帖由 yy_waiwai 于 2007-1-26 15:01 发表
中文显示乱码。。。

因为用的是UTF-8编码,9.X以下所以会乱码,发个我转换成GB的文件(部分汉字还是乱码,只能手工改了),你替换一下吧。

作者: 小苹果    时间: 2007-1-27 11:09
支持一下

就是整体效果跟登陆后差别太大了
作者: 恋雨花魂    时间: 2007-1-27 11:27
原帖由 小苹果 于 2007-1-27 11:09 发表
支持一下

就是整体效果跟登陆后差别太大了

没办法,,,做里面的模板偶还没有到这水平啦~~~~~~哈...
作者: 恋雨花魂    时间: 2007-1-27 11:29
谢谢钉子老大加入下载区哦,,呵呵,,
作者: meet21century    时间: 2007-1-27 14:04
像我这样的菜鸟,也很想做里面的模版,希望高手指点啊!我也只会改改登陆页面而已
高人指点一下吧!
作者: squallzl    时间: 2007-1-27 16:57
谢谢谢谢,总算可以摆脱MDaemon几个字了

欢迎光临 邮件服务器-邮件系统-邮件技术论坛(BBS) (http://news.5dmail.net/bbs/) Powered by Discuz! X3.2