邮件服务器-邮件系统-邮件技术论坛(BBS)

标题: 关于邮箱已满 [打印本页]

作者: ganshuhua    时间: 2005-9-5 12:00
标题: 关于邮箱已满
由于我公司的邮箱比较小,客观原因。经常群发的时候的都有很多用户的邮件提示已满。公司领导看了很不舒服,怎么样才能让那些超过限制的用户不显示在回复在已满的列表里面。就是没有那个名单。<br>
<br>
谢谢!!!
作者: yinjie    时间: 2005-9-5 12:45
标题: re:你的问题给我的感觉象是杀了人的人说能不能...
你的问题给我的感觉象是杀了人的人说能不能让警察找到我啊,呵呵。。<br>
<br>
邮箱满了的解决方法是减少邮件发送大小,定期删除邮件或增加/取消容量限制。邮件分发时遇到邮箱满的情况当然要报告给发信人,不然的话,发信人还以为邮件已经发送成功了呢,那不是误事?怎么能因为领导看了不舒服(收不到邮件就舒服了?)而禁止这样的提示呢?这不是有点掩耳盗铃的意思。
作者: ganshuhua    时间: 2005-9-5 13:23
标题: re:就是这样啥,我领导看到那些人不收下邮件来...
就是这样啥,我领导看到那些人不收下邮件来就不舒服啊。老是怪我们啦。我就是不想让他看见啥。。。。。。。。。。
作者: 抽象派    时间: 2005-9-5 14:04
标题: re:叫领导有时间到这里也发贴问一下!!~~~...
叫领导有时间到这里也发贴问一下!!~~~呵呵。。
作者: yinjie    时间: 2005-9-5 17:47
标题: re:PAPER CCIE可能连3K都不值
PAPER CCIE可能连3K都不值
作者: 钉子    时间: 2005-9-6 00:28
标题: re:呵呵.不知这位高人CCIE到时要不要到我...
呵呵.不知这位高人CCIE到时要不要到我们论坛来..
作者: kevin_zhouwei    时间: 2005-9-6 08:52
标题: re:在内地的话5K已经蛮不错了,如果在深圳这...
在内地的话5K已经蛮不错了,如果在深圳这地方没有1W是招不到CCIE的了....
作者: yinjie    时间: 2005-9-6 15:24
标题: re:有能力的不是IE也可以抖一抖,没能力的是...
有能力的不是IE也可以抖一抖,没能力的是个双IE也照样是个狗!

欢迎光临 邮件服务器-邮件系统-邮件技术论坛(BBS) (http://news.5dmail.net/bbs/) Powered by Discuz! X3.2