邮件服务器-邮件系统-邮件技术论坛(BBS)

标题: 备份之后163收信变慢了 [打印本页]

作者: jh930    时间: 2010-3-23 14:13
标题: 备份之后163收信变慢了
我把日志文件备份之后163信箱收信变慢了,发出一封信,foxmail立刻可以收到,而用163要过大约五分钟后才能收到,请问这是什么原因呀
作者: tarian    时间: 2010-3-23 19:12
你是指的发邮件给163邮件半天收不到还是?
如果是,查看是传输日志是否正常。
作者: jh930    时间: 2010-3-24 15:27
是的,发到163邮箱,就是在foxmail添加的一个163的帐号
作者: 钉子    时间: 2010-3-24 15:29
你在foxmail直接设的163的帐号,收发速度这个和你服务器没关系呀。
作者: boyklg    时间: 2010-3-25 12:57
楼主用什么软件做的备份?我正学习如何做EX备份呢.
作者: jh930    时间: 2010-3-26 07:42
原帖由 钉子 于 2010-3-24 15:29 发表
你在foxmail直接设的163的帐号,收发速度这个和你服务器没关系呀。

但以前是很快的呀,自从备份之后就变的很慢了呀,这是为什么呀
作者: jh930    时间: 2010-3-26 07:48
原帖由 boyklg 于 2010-3-25 12:57 发表
楼主用什么软件做的备份?我正学习如何做EX备份呢.

我用的系统自带的备份工具,ntbackup
作者: 钉子    时间: 2010-3-28 11:28
原帖由 jh930 于 2010-3-26 07:42 发表

但以前是很快的呀,自从备份之后就变的很慢了呀,这是为什么呀

你Foxmail连的是163的服务器收发邮件,不是Exchange服务器。这根本是两码事,完全没有关联的。我想不通为什么你会联想到Exchange的备份上去。

欢迎光临 邮件服务器-邮件系统-邮件技术论坛(BBS) (http://news.5dmail.net/bbs/) Powered by Discuz! X3.2