邮件服务器-邮件系统-邮件技术论坛(BBS)

标题: 新手,请高手帮忙!!! [打印本页]

作者: jh930    时间: 2010-3-12 17:13
标题: 新手,请高手帮忙!!!
如果仅有少数几个邮箱出现了这种问题,您可以生成一个 msExchMasterAccountSID 属性。为此,请按下列步骤操作:

这个做不起来了,在“Active Directory 用户和计算机”管理单元中的用户还是登录不了邮箱吗?

作者: jh930    时间: 2010-3-13 07:48
怎么没有人理呀
作者: jh930    时间: 2010-3-14 14:34
有人遇过这样的情况吗
作者: boyklg    时间: 2010-3-14 17:45
看不懂你在说什么,你是怎么建立邮箱的?
作者: jh930    时间: 2010-3-15 08:28
我也是新手,有的我也说不清楚
我们公司是建立的域,公司的网站上有个企业邮箱,是连接到outlook上的,
作者: tarian    时间: 2010-3-15 11:33
问题描述不清楚。

你要问什么?已经做了哪些步骤?最后出现什么问题?
比如说:我想在exchange 2003上新建一个用户邮箱,如何操作?像这样提问。
作者: 钉子    时间: 2010-3-16 19:39
好好说清楚,你现在有什么问题,为什么要这么样操作,你上面的操作说明,从哪来的?
作者: jh930    时间: 2010-3-18 08:44
我们公司的邮箱outlook,从web和客户端登录都要帐号和密码,但帐号和密码都是对的.
根据事件查看器里的错误提示,我从网上查了一下原因,根据提示做了一下没有用,就是下面这个网址:
http://support.microsoft.com/kb/316047
作者: tdk    时间: 2010-3-18 21:37
建立邮箱了吗?
不会只建立帐号没建立邮箱吧?

搞不清楚环境 只能乱猜
作者: jh930    时间: 2010-3-19 10:08
建立邮箱的,以前一直用的,上次就是因为做了一个备份,就成这样了

欢迎光临 邮件服务器-邮件系统-邮件技术论坛(BBS) (http://news.5dmail.net/bbs/) Powered by Discuz! X3.2