邮件服务器-邮件系统-邮件技术论坛(BBS)

标题: 请教高手关于Imail [打印本页]

作者: farman    时间: 2009-11-12 14:21
标题: 请教高手关于Imail
哪位老大
给讲一下 imail都有哪些版本
现在哪个版本最稳定
我现在用的是8.22 离8.22最近的版本是哪个
非常感谢
作者: cjh113    时间: 2009-11-12 15:25
到以下网站去看一下,就知道了,这是官网.
http://www.imailserver.com/support/
作者: lgj858    时间: 2009-11-12 15:58
imail2006
最近的
建议用imail2006.23
如果是z版自然选择最新的11
作者: farman    时间: 2009-11-13 13:54
非常感谢 楼上的兄弟
imail2006.23
  这个版本 可以给提供个下载吗
是否可以做 海外的中继转发
期待再次回答
作者: lgj858    时间: 2009-11-13 14:00
不是很清楚你的需求,可以联系我
作者: tdk    时间: 2009-11-13 14:31
标题: 回复 4楼 farman 的帖子
海外中继转发这点  有专门提供这个服务的
作者: farman    时间: 2009-11-13 15:15
可以在imail里设置吗
我就找到提供服务的节点  不知道怎么设置
作者: 钉子    时间: 2009-11-17 18:39
SMTP里设,不过IMAIL没有判断的功能,只能把所有的邮件都通过中继来发.而且还设不了中继帐号..
作者: farman    时间: 2009-11-19 09:23
假如我想要海外转发 还有什么好的方案吗
谢谢
作者: lgj858    时间: 2009-11-20 10:31
你可以考虑海外部署一台服务器,国内部署一台
但是那样发送的到达速度可能会稍微慢一点
海外那台作为这台的网关
或者mdaemon的一个功能发送失败使用一个代理尝试发送
这个帐号你可以采用比如一些大的isp的邮箱帐号来尝试送出
作者: tdk    时间: 2009-11-20 13:20
买正版的话不如直接上merak了
功能丰富,而且icewarp.cn 也有相应的海外中级服务
作者: farman    时间: 2009-11-23 09:30
原帖由 tdk 于 2009-11-13 14:31 发表
海外中继转发这点  有专门提供这个服务的

能给推荐个服务商吗

欢迎光临 邮件服务器-邮件系统-邮件技术论坛(BBS) (http://news.5dmail.net/bbs/) Powered by Discuz! X3.2