邮件服务器-邮件系统-邮件技术论坛(BBS)

标题: 在Exchange 2003中恢复删除的邮件 [打印本页]

作者: 砸锅卖铁    时间: 2007-4-28 11:47
标题: 在Exchange 2003中恢复删除的邮件
了解软删除和硬删除

在Exchange中有2种删除类型:软删除和硬删除。

软删除:删除后放置在已删除文件夹

硬删除:永久删除

邮件在以下情况下为硬删除:

1.
在Outlook中,使用SHIFT+DELETE删除邮件

2.
IMAP4客户端或其它不首先把删除的邮件放置在已删除文件夹的客户端

3.
把邮件移动到PST

配置Exchange服务器

Exchange默认保持删除的项目7天和删除的邮箱30天。这个限制可以由用户自定义。

[attach]1721[/attach]
这个设置基于邮箱存储级别,所有此邮箱存储内的邮箱都会受此影响,但是,可能有某些人是例外的,所以,你需要在用户级别配置。
[attach]1722[/attach]
在Outlook中恢复已删除邮件

所有在已删除邮件文件夹里删除的邮件都可以在Outlook客户端恢复。—软恢复
[attach]1723[/attach]
上面的功能针对软恢复,如果要恢复使用Shift + Delete删除的其它文件夹内的邮件,则需要修改Outlook客户端的注册表。
1.
HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Microsoft\Exchange\Client\Options

2.
新建Dword值,命名DumpsterAlwaysOn,值1
3.
重启Outlook
在OWA中恢复已删除邮件

所有在已删除邮件文件夹里删除的邮件都可从OWA恢复。—软恢复
[attach]1724[/attach]
上面的步骤适用于软恢复,如果要执行硬恢复,需要访问以下地址。

http://server/exchange/username/foldername/?cmd=ShowDeleted

作者: bianyuan    时间: 2007-4-28 11:49
学习了!
作者: 钉子    时间: 2007-4-30 00:00
顶.精华一下.
作者: reallovelt    时间: 2007-5-9 15:16
软件下载不了啊
作者: lhskying    时间: 2007-5-11 13:39
标题: 回复 #1 砸锅卖铁 的帖子
此动作能否适用于把邮件下载到本地的邮件.我试了下.下载到本地的好象不行.
作者: 砸锅卖铁    时间: 2007-5-11 14:31
原帖由 lhskying 于 2007-5-11 13:39 发表
此动作能否适用于把邮件下载到本地的邮件.我试了下.下载到本地的好象不行.

可以,下载到本地的邮件即硬删除
作者: dawning    时间: 2007-5-22 13:47
顶一下

作者: lifex    时间: 2007-5-26 10:41
这个网址打不开啊!
作者: lifex    时间: 2007-5-26 11:27
如何恢复pst中删除的邮件呢?
作者: eanic    时间: 2007-10-19 17:05
ding
作者: kdcsf    时间: 2008-6-12 14:58
收藏精华,好好学习,谢谢!
作者: wdk    时间: 2008-7-4 10:26
学到了东西,如果服务器没有做这样的设置那应该如何恢复呢!为谢!
作者: frank0815    时间: 2008-12-12 16:44
感谢楼主
作者: zhuiyi402    时间: 2009-2-12 16:01
这个太经典了,精华啊
作者: protostar    时间: 2009-4-9 11:38
这个,我用MAPI配置的客户端,本地缓存模式,在outlook里,使用shift+delete删除了邮件,找不回来啊,注册表项已经改了,也重启了,恢复已删除邮件窗口里是灰色的,点击恢复没有反应。通过owa也是一样的情况,什么原因啊?
作者: protostar    时间: 2009-4-9 11:50
我的知道原因了,这个存储组被我设成保存期限都是0了
作者: live-share    时间: 2009-4-10 15:49
原帖由 砸锅卖铁 于 2007-5-11 14:31 发表

可以,下载到本地的邮件即硬删除

我用POP3方式下载到本地不在服务器上留备份的打开后里什么都没有啊,如果可以的话是不是默认可以看到我最近七天内的所有邮件?

欢迎光临 邮件服务器-邮件系统-邮件技术论坛(BBS) (http://news.5dmail.net/bbs/) Powered by Discuz! X3.2