dengxufeng 发表于 2005-6-6 08:23:44

好用的杀毒软件scanmail6.2

我找了一个scanmail下来用,for exchange2000/2003版的.有兴趣的可以去看看,<a target=_blank href=http://www.trendmicro.com/ftp/products/scanmail/smex_62_1098.zip>http://www.trendmicro.com/ftp/products/scanmail/smex_62_1098.zip</a>,<br>
序列号:Code:SEEF-3177-2539-6013-5776 <br>
大家要珍惜哦,这个序列号很难找啊! <br>

ququ 发表于 2005-6-6 09:51:23

re:谢谢,楼主装成功了吗?我装完以后有些功能...

谢谢,楼主装成功了吗?我装完以后有些功能怎么没有?比如说监视功能,还有就是管理控制台也进不了

smallbigbox 发表于 2005-6-6 10:12:28

re:scanmail其实正版和盗版版本没有区...

scanmail其实正版和盗版版本没有区别,所以你可以随便下载一个最新版本<br>
<br>
关键是序列号<br>
<br>
呵呵,所以如果这个序列号可用,大家一定要好好珍重哦

ququ 发表于 2005-6-6 11:19:18

re:是的,确实如此

是的,确实如此

lizhso 发表于 2005-6-6 12:11:49

re:谢谢楼主,我正在着手向公司申请购买这个软...

谢谢楼主,我正在着手向公司申请购买这个软件呢, 跟代理商砍了价也要17300元101个用户.还只有1年的使用期限,第二年还得花少些钱买.大家说贵不贵呀?? 说是这个已经是最便宜的软件了.

抽象派 发表于 2005-6-6 13:55:03

re:东西不错。支持一下。好用又便宜的真是...

东西不错。支持一下。<br>
好用又便宜的真是很难找

dengxufeng 发表于 2005-6-8 17:37:28

re:我装上了,可以过滤病毒,但过滤病毒后的邮...

我装上了,可以过滤病毒,但过滤病毒后的邮件仍会发到用户的邮箱上去

azhao 发表于 2005-6-8 20:20:23

re:SEEF-3177-2539-6013-...

SEEF-3177-2539-6013-5776<br>
这个注册码在我这里是无效的.

riversoft 发表于 2005-6-24 10:08:22

re:谢谢

谢谢
页: [1]
查看完整版本: 好用的杀毒软件scanmail6.2