yy_waiwai 发表于 2004-11-24 09:12:49

re:发邮件没有relayfax的传真选项?!

发邮件没有relayfax的传真选项?!

kenhom 发表于 2004-11-24 11:38:22

re:Warning: mysql_pconn...

Warning: mysql_pconnect() : Access denied for user: 'root@localhost' (Using password: YES) in D:\MDaemon\WorldClient\Html\install.php on line 7

鸿禹轩 发表于 2004-11-24 11:41:22

re:管理它好不好用,先下了再说。一定是不错的...

管理它好不好用,先下了再说。一定是不错的东西

nine 发表于 2004-11-24 14:19:21

re:为什么没有 asp + sqlserve...

为什么没有 asp + sqlserver 的呢???<br>
<br>
U-Mail 能否给个地方试用一下啊???或者给几个截图也好啊!

nameyq 发表于 2004-11-24 14:28:01

re:不错啊,谢谢你的软件。

不错啊,谢谢你的软件。

leon 发表于 2004-11-24 21:57:52

re:谢谢,是个不错的东西,不过有几个问题想问...

谢谢,是个不错的东西,不过有几个问题想问一下。<br>
<br>
1.免费释放的这个版本和商业版在功能上有什么区别?<br>
<br>
2.会不会用一个阶段后,又要收费了?<br>
<br>
3.问个奇怪的问题,为什么要免费释放这个版本?

xlp 发表于 2004-11-25 07:13:59

re:汗。。将config.php也ZEND了...

汗。。将config.php也ZEND了,没必要吧?如果这个都ZEND了,现有网站跟MYSQL服务的就为难了。。用户数大大减少的说。。

xlp 发表于 2004-11-25 07:16:02

re:安装页面也空白。。

安装页面也空白。。

xlp 发表于 2004-11-25 07:23:47

re:有谁装成功了?

有谁装成功了?

guoweicc 发表于 2004-11-25 09:11:58

re:现在怎么不能下载了呢?请大老支持啊

现在怎么不能下载了呢?请大老支持啊
页: 1 [2] 3 4 5 6 7 8 9 10 11
查看完整版本: U-Mail 9.8.84优秀邮件服务器软件(邮件系统)!(2023-05-18日更新)