fangsky 发表于 2004-11-4 16:35:41

需要一套邮件服务器,详见内

需要一套邮件服务器,用户数做500左右,要求在windows平台吓,请帮忙推荐一款,具体价格,以及服务请说明:))<br>
<br>

钉子 发表于 2004-11-5 02:27:30

re:论坛上的winwebmail,Imail...

论坛上的winwebmail,Imail,MD,Exchange都是可以选择的。我建议你直接找这些厂商议价,还有没有其它方面的要求,如果有需要,我们可以请把你的联系方式发到我的短信,或是给我邮件。

U-Mail 发表于 2004-11-5 11:25:17

re:请查看http://www.5dmail...

请查看<a target=_blank href=../Announce/Announce.asp?BoardID=34&ID=54576>../Announce/Announce.asp?BoardID=34&ID=54576</a>

Lony 发表于 2005-5-31 17:20:28

re:以我的观点,问下每个厂商,说下你的需求,...

以我的观点,问下每个厂商,说下你的需求,看看服务和下年的服务费,再了解他们的用户,有相关的,可以问下使用情况怎么样

corpinfo 发表于 2005-7-5 11:28:24

re:朋友,能否留一个联系方式,一起聊聊!

朋友,能否留一个联系方式,一起聊聊!<br>

weasle 发表于 2005-8-2 11:22:02

re:有兴趣可以和我聊聊,我负责公司的md后台...

有兴趣可以和我聊聊,我负责公司的md后台开发qq:112011531
页: [1]
查看完整版本: 需要一套邮件服务器,详见内