langzixin520 发表于 2004-10-21 10:26:46

ISA问题

我在用ISA发布内部网站时,但总访问不了,在IE中出现如下错误信息:<br>
403 Forbidden - The server denies the specified Uniform Resource Locator (URL). Contact the server administrator. (12202)<br>
Internet Security and Acceleration Server<br>
<br>
不知道是什么原因,有那位兄台知道的话请告知,在下不胜感激!!

langzixin520 发表于 2004-10-22 08:28:55

re:我试过了的,在外部是ping不通的,应该...

我试过了的,在外部是ping不通的,应该是ISA的关系,能有什么办法可以让它能够PING 通吗?

rocky2008 发表于 2004-10-21 10:48:12

re:自己機子上訪問還是叫朋友在外面替你調試。...

自己機子上訪問還是叫朋友在外面替你調試。要不你給出URL,我給你試試

langzixin520 发表于 2004-10-21 11:48:48

re:谢谢兄台答复,我是在自己的电...

谢谢兄台答复,我是在自己的电脑上调试的,在IE中输入外部的IP(我使用的是固定IP)后出现的错误显示,现在我怀疑的是是不是ISA设置出现问题了,但具体问题还不清楚!!!<br>
<br>

yinjie 发表于 2004-10-21 11:59:50

re:从网络外部做调试。你的计算机属于ISA的...

从网络外部做调试。你的计算机属于ISA的内部网络。

langzixin520 发表于 2004-10-21 13:18:28

re:楼上这位兄弟,我在外网中也调试过,还是同...

楼上这位兄弟,我在外网中也调试过,还是同样的错误!!!!<br>
希望各位兄弟能够帮帮我,谢谢!!!

sunleipeng 发表于 2004-10-21 13:34:13

re:到这个网站去看看 www.isaaer...

到这个网站去看看 www.isaaervercn.org

langzixin520 发表于 2004-10-21 14:09:17

re:网站打不开啊,兄弟!!!地址搞错没?

网站打不开啊,兄弟!!!<br>
地址搞错没?

rocky2008 发表于 2004-10-21 14:26:37

re:在自己的機子上用外部IP來訪問,肯定不行...

在自己的機子上用外部IP來訪問,肯定不行的。應為你的出口和要訪問的目標地一樣。你從外部訪問時要能先PING通再試

nielz 发表于 2004-10-22 09:53:17

re:把ISA上的IIS删了试试

把ISA上的IIS删了试试
页: [1] 2
查看完整版本: ISA问题