langzixin520 发表于 2004-9-2 16:07:43

ISA2000 设置问题

现在我想在ISA2000 上设置一部分人在一个时间段能够上网,而一部分人不受限制,不知在ISA2000能否作到,我看了一下,控制一個時間段,所有的組都被控制了,請問在ISA上能夠做到嗎?如果哪位大哥知道的話,告訴小弟一下,謝謝!!!

钉子 发表于 2004-9-3 01:37:14

re:可以。在ISA中有这样的功能。针对用户或...

可以。在ISA中有这样的功能。针对用户或是IP

jianjun110 发表于 2004-10-18 10:26:06

re:可以的,先要在clients addre...

可以的,先要在clients address sets里面设置网络段,也就是把你的网络分成两部分,一部分可以上网,一部分控制上网。然后在access policy里面把网络段设置进去,并设置伤亡时间

北京唐僧 发表于 2004-10-31 11:55:54

re:建议使用访问策略基于用户控制上网时间,当...

建议使用访问策略基于用户控制上网时间,当然前提使你的isa在域中.在访问策略里面选择你的时间段,然后将该策略应用到相应的用户或组就可以了.

polar_sf 发表于 2004-11-5 11:38:23

re:我是这样做的1,在Policy El...

我是这样做的<br>
1,在Policy Elements下Schedules种设置一个Schedule,设好时间段,因为是针对engineer部门的,所以我取名为engineer。<br>
2,在Access Policy下Protocol Rules中设一个Protocol为All IP traffic\Schedule为Always的协议,然后将Applies To选中Users and groups specified below,把不想限制的用户添加在里面,比如mis组——这是不受限制的用户,我取名为MIS.<br>
3,在Access Policy下Protocol Rules中设一个Protocol为http/https等\Schedule为engineer的协议,然后将Applies To选中Users and groups specified below,把engineer祖添加在里面——这是受限制的用户,我取名为engineer.<br>
<br>
这样就OK了。 当然,Site and Content Rules中的预设协议Allow rule我没有动。<br>
页: [1]
查看完整版本: ISA2000 设置问题