dygsha 发表于 2011-12-23 13:19:01

【已解决】HOTMAIL来信收不到,退信

请教大家: 从前几天开始,HOTMAIL往我邮箱发信,我们收不到,等了1天收到HOTMAIL退信信息,如下:
postmaster@mail.hotmail.com
Subject: Delivery Status Notification (Delay)
This is an automatically generated Delivery Status Notification.

THIS IS A WARNING MESSAGE ONLY.

YOU DO NOT NEED TO RESEND YOUR MESSAGE.

Delivery to the following recipients has been delayed.
dd@****.com

请问这是我们邮箱的问题吗?还是HOTMAIL的问题造成的,用HOTMAIL给163发信正常的,谢谢大家了

开始忘了写,用邮箱发给HOTMAIL正常的,也把*HOTMAIL.COM 加入了信任邮箱

dygsha 发表于 2011-12-23 13:36:24

刚在搜索中看到了这篇帖子:http://www.5dmail.net/bbs/viewthread.php?tid=185963&highlight=hotmail
觉得应该是HOTMAIL的问题吧,毕竟我的邮箱能设置的都设置了.

山坛兄弟 发表于 2011-12-24 14:29:28

HOTMAIL非常的差,日常工作中我除了使用HOTMAIL邮箱登陆MSN以外基本不会使用该邮箱来联系业务。个人感觉它比国内的任何一款免费的邮箱都要差。

dygsha 发表于 2011-12-26 10:37:25

是啊,我也从来不用HOTMAIL,但有人用这个给我们发信,收不到就郁闷,自己测试又收到HOTMAIL发信失败的退信了,原因是连不到我们服务器,郁闷:
Subject: Delivery Status Notification (Failure)
This is an automatically generated Delivery Status Notification. Unable to deliver message to the following recipients, due to being unable to connect successfully to the destination mail server.
做邮件管理难啊, 收不到邮件就会找我邮件管理的,发出去别人收不到也是找我管理的

山坛兄弟 发表于 2011-12-26 11:51:00

原帖由 dygsha 于 2011-12-26 10:37 发表 http://bbs.5dmail.net/images/common/back.gif
是啊,我也从来不用HOTMAIL,但有人用这个给我们发信,收不到就郁闷,自己测试又收到HOTMAIL发信失败的退信了,原因是连不到我们服务器,郁闷:
Subject: Delivery Status Notification (Failure)
This is an automatical ...

检查一下你的设置吧,我最近测试了我用动态的IP也可以接到HOTMAIL的邮件
页: [1]
查看完整版本: 【已解决】HOTMAIL来信收不到,退信