simon_kan 发表于 2011-11-9 09:44:07

【已解决】非常非常见鬼的问题,求助!!!

公司邮箱比如是a@a.com 日本客户邮箱是b@b.co.jp 日本那边前段时间说邮件发不过来,
我就让他们把错误的系统邮件通过别的邮箱发了过来,系统信息里说,日本的发送的邮箱地址都变成了a@a.com.b.co.jp 就是把2个域名弄在一起了,
自然不能发过来,请问下这个是什么原因啊,有人碰到过没? 公司邮箱wimwebmail3.7

山坛兄弟 发表于 2011-11-9 10:08:11

3.8.1.5都出来了还在使用3.7的版本,去升级升级吧!

simon_kan 发表于 2011-11-9 10:12:13

版本咱们先不说,出现这个问题,怎么看都不是服务器造成的啊,谁知道啊,日本那边说就我们公司的地址出现这样的问题。

zyjc95 发表于 2011-11-9 11:06:28

那你测试一下163或gmail邮箱能否发送到公司邮件服务器上,如果正常,那么有可能是日本方设置有问题

simon_kan 发表于 2011-11-9 11:24:47

我用了6个邮箱发送,有国内的有国外的,完全正常,问题肯定是出在日本,那边说是点联系人的时候还正常,点发送,提示发送完成,但是看已发送里面的地址就变了,变成2个域名叠加的了,我刚试了下,2个域名叠加确实能发出去,但是肯定收不到....,到现在还没有退信

simon_kan 发表于 2011-11-9 11:26:01

我用了6个邮箱发送,有国内的有国外的,完全正常,问题肯定是出在日本,那边说是点联系人的时候还正常,点发送,提示发送完成,但是看已发送里面的地址就变了,变成2个域名叠加的了,我刚试了下,2个域名叠加确实能发出去,但是肯定收不到....,到现在还没有退信

zyjc95 发表于 2011-11-9 12:07:33

应该是对方软件设置问题,有可能对方系统只能发送本系统用户

simon_kan 发表于 2011-11-9 13:45:56

日本那边说发送到别的公司的好的,
现在问题应该是简化成    他们的联系人地址怎么会改变的,而且就我们公司的联系人变了 ,晕死了

qscorpion 发表于 2011-11-9 13:46:22

原帖由 zyjc95 于 2011-11-9 11:06 发表
那你测试一下163或gmail邮箱能否发送到公司邮件服务器上,如果正常,那么有可能是日本方设置有问题
可以这样做测试吗?你不管怎么样都不可能模拟出从对方服务器发送过来的邮件。

zyjc95 发表于 2011-11-9 14:46:26

原帖由 qscorpion 于 2011-11-9 13:46 发表 http://bbs.5dmail.net/images/common/back.gif

可以这样做测试吗?你不管怎么样都不可能模拟出从对方服务器发送过来的邮件。

不是这个意思,而是指测试接收外网的邮件是否正常
页: [1] 2
查看完整版本: 【已解决】非常非常见鬼的问题,求助!!!