风恬月朗 发表于 2011-9-16 12:58:23

【已解决】困扰很久的问题

谢谢,问题已解决

山坛兄弟 发表于 2011-9-16 13:21:58

一:启用SMTP是必须的,这是最基本的,没有启用你就等着被垃圾骚扰以及进黑名单吧!即使你有几千台机器,也不会有问题,免认证IP是不能启用的,如果被拒绝,建议你启用“不受限IP地址”而不是免认证IP,在不受限IP地址中,你可以添加网段,如:192.168.*.*

二:只验证本地收件人名,不验证所在域名   这个一般是不启用的。

三:这个问题估计是你启用了监控功能,系统备份收发的邮件到admin账户

四:不验证SMTP,拉黑是自然的了

五:聚类分析 基本没什么用处。

风恬月朗 发表于 2011-9-16 17:17:57

原帖由 山坛兄弟 于 2011-9-16 13:21 发表 http://www.5dmail.net/bbs/images/common/back.gif
一:启用SMTP是必须的,这是最基本的,没有启用你就等着被垃圾骚扰以及进黑名单吧!即使你有几千台机器,也不会有问题,免认证IP是不能启用的,如果被拒绝,建议你启用“不受限IP地址”而不是免认证IP,在不受限IP地 ...

谢谢
我一直开着SMTP验证,只是,如果不开免认证IP,客户端软件就会报错。不受限IP里添加没有用的。我怀疑这跟我开了只验证用户名不验证域名有关系。

山坛兄弟 发表于 2011-9-16 17:32:48

还是你的配置问题,我管理的服务器上100多个域名,都没有你这样的问题,也没人反映会收发异常!

山坛兄弟 发表于 2011-9-18 18:16:53

到这里找答案吧,我记得好像QQ帮你配置过邮件,自己要乱改我也没有办法。没有人会闲到没事天天帮你配置。
http://bbs.5dmail.net/thread-193114-1-1.html

风恬月朗 发表于 2011-9-21 11:02:24

回复 5楼 山坛兄弟 的帖子

谢谢,问题已解决。

风恬月朗 发表于 2011-9-27 11:34:30

谢谢,问题已解决。

山坛兄弟 发表于 2011-9-27 19:05:32

建议你去看看官方的说明文件,深刻理解一下什么是免认证IP和不受限IP。概念性的问题都没有搞懂你是无法正确配置的。
我已经说的很清楚,一切都是你的配置的问题。只要配置得当,防垃圾防中继防攻击都在可控范围内!
页: [1]
查看完整版本: 【已解决】困扰很久的问题