392885861 发表于 2011-5-4 19:40:57

WinWebMail Wap手机增强版(10.29更新)【可下载】

================================================

请在5楼下载文件!

================================================

版主你好 求助WinWebMail Wap手机增强版(10.29更新)

392885861 发表于 2011-5-4 19:41:33

版主你好 求助WinWebMail Wap手机增强版(10.29更新)
给个下载地址

wy007 发表于 2011-5-5 01:55:25

同求给个下载地址

392885861 发表于 2011-5-6 17:45:54

给个下载地址
我们期待你

山坛兄弟 发表于 2011-5-7 11:05:52

到这里下载吧,我也是网上找到的,本地没有进行调试。在DLL文件夹中有两个BAT批处理文件,运行RegDll.bat注册组件即可,大家可以用记事本打开开看看里面的内容:

iisreset/stop
Regsvr32 /s WinWebMail_Wap.dll
iisreset/start

没有包含任何恶意的代码,对于BAT文件,大家要养成用记事本打开查看以后再运行,很多批处理文件可能包含恶意代码的。

http://u.115.com/file/dn6fog28

darks1980 发表于 2011-6-14 10:40:50

LZ,,,文件过期了。。。。

山坛兄弟 发表于 2011-6-14 11:38:20

原帖由 darks1980 于 2011-6-14 10:40 发表 http://bbs.5dmail.net/images/common/back.gif
LZ,,,文件过期了。。。。

已经续期了

darks1980 发表于 2011-6-15 11:48:12

谢谢LZ,已经下载了,不过有一个问题,就是按说明添加了WAP虚拟目录,然后注册DLL后,登陆wap页面,输入正确的密码帐号,就会提示一个红字“用户名或密码错”,这是为什么呢?

刚才又试了一下,管理员可以WAP登陆,其它用户都不可以。。。。奇怪

wjhrkas 发表于 2011-6-17 16:15:29

收下了,谢谢楼主!总担心服务器安全问题,WAP从来没试过,这会周末试试!

51xz 发表于 2011-8-8 21:34:26

谢谢楼主,我用了不错
页: [1] 2
查看完整版本: WinWebMail Wap手机增强版(10.29更新)【可下载】