wmxsj 发表于 2011-1-20 14:15:00

有人遇到过WINWEBMAIL导致服务器开机后一会儿自动断网的情况没

装WINWEBMAIL很久了 (XX版)最近服务器也没装过什么软件没设置过,昨天突然服务器连不上了让机房重启了进去等几分或十几分又断开了,机房说系统正常工作中,最后不停的断开重启终于查到是WINWEBMAIL造成的 只要把它停止后服务器就一直正常 ,如果打开等十分钟左右服务器就彻底断网 PING也PING不通。真是见鬼了 难道是官方对XX版的反制?

wmxsj 发表于 2011-1-20 14:36:48

winwebmail目录找到个randseed.rnd是不是软件自带的啊

wmxsj 发表于 2011-1-20 16:05:30

升级到3.8了 问题依旧 唉

wmxsj 发表于 2011-1-21 13:43:07

最新实验把SMTP POP3关掉 也不会出现断网情况 纳闷

wmxsj 发表于 2011-1-21 19:39:02

经过不停实验 新装的WINWEBMAIL一切正常只要把用户恢复了就又断网,把端口改了只能撑一天 第二天又挂了ARP防火墙DDOS防火墙都用了没有检测到攻击,改天重做系统了只好,哎 实在没办法解决了

imlovesky 发表于 2011-1-30 16:11:31

嗯遇见此类情况,重装了

coolglay 发表于 2011-2-11 13:44:41

其实你把本地连接删除,网卡驱动删除,重新安装一下网卡驱动,再设置一下IP,重启,就会正常了。

wmxsj 发表于 2011-5-11 17:17:18

重做系统后又遇到这个问题了 疯了我要

山坛兄弟 发表于 2011-5-11 19:02:20

不是吧,我一直用着都很稳定哦,请问你用的是什么版本的?标准版还是企业版?是不是使用破解的的?

wmxsj 发表于 2011-5-12 12:58:36

肯定是破解了有几个买正版的 破解我用了几年了不是这个的原因
页: [1] 2
查看完整版本: 有人遇到过WINWEBMAIL导致服务器开机后一会儿自动断网的情况没