十方俱灭 发表于 2010-2-19 12:59:48

KMS如何实现必须经过SMTP账号认证才能对外发送邮件?

大家好,我希望通过kms实现一下2个效果,请经验的朋友们帮忙指教一下:
1、只能在局域网内发送邮件,不能对外发送;
2、局域网内不能匿名发送邮件,必须通过smtp账号认证才可以;

目前我的第一点已经实现了效果,但是第二点我通过php在只指定from和to,不指定账号和密码的情况下,也能把邮件发送出去,请问应该怎么设置实现这个效果?谢谢。

tdk 发表于 2010-2-20 10:11:26

由于smtp协议的原因,内网发送在kms上没什么好的强制验证办法....
不知大家是否有其他解决办法

山东老头 发表于 2010-2-23 09:55:26

我也碰到了这个问题

我也碰到了这个问题,身份验证明明是选定的,可就是不使用也能发出去,不知道有没有真正解决这个问题的?

liuyakong 发表于 2010-3-24 15:13:54

俺今天也碰上了,昨天外地的用户还好好的,今天smtp身份验证就是发不出去,不验证就能发出去,可我服务器是设置的验证。。。。。,我的版本7007,大家谁知道啊?

tdk 发表于 2010-3-24 15:51:50

回复 4楼 liuyakong 的帖子

这个验证说的是内网验证问题
外网不存在问题啊

你的是帐号密码不对或者临时锁定了吧

liuyakong 发表于 2010-3-25 08:35:47

锁定?但是能收邮件啊,在哪里锁定呢?老大

liuyakong 发表于 2010-3-25 08:56:13

现在服务器在的内网也发不出去了,客户端取消那个需要smtp验证的勾就可以发送了,怎么回事呢?tdk老大,帮忙分析下,
500用户等着发邮件,郁闷啊,难道和我的梭子鱼昨天修过有关系?

tdk 发表于 2010-3-25 11:04:45

呃梭子鱼管不到内部发送吧
没用过 不了解

tdk 发表于 2010-3-25 11:05:26

你说的发不出去 是内网向外发的话 估计和梭子鱼有关
可以看看 kms日志什么错误

liuyakong 发表于 2010-3-25 11:10:28

解决了

两个问题点
1、kms安全选项里的基于IP的限制把梭子鱼给堵住了,发不到服务器上,看了看俺们的邮件量不小,
2、解决了上边的问题,剩下的是梭子鱼的配置,我双手叉腰手指sky,XXOO梭子鱼的售后,升级系统把我的原有SMTP验证的配置弄没了,害的我被老板狠K、、:'(

1点收获,
恼羞成怒之下,没做备份,从7007直接覆盖安装7821,停掉服务,覆盖补丁,运行ok。7.0版本没敢试。

今晚直接把邮件服务器换成64位系统,看看效率有何提升,

顺便问下TDK老大,您见过64位的kms没?

页: [1] 2
查看完整版本: KMS如何实现必须经过SMTP账号认证才能对外发送邮件?