liaozhifu 发表于 2009-11-13 12:35:06

kerio mailserver 6.7.2build7821 首页 风格(仿Yeah.net)

Yeah.net FOR kerio mailserver 6.7.2build7821 首页 风格
[风格] ******************************************************************************
** 风格名称: Yeah.net
** 适用版本:kerio mailserver 6.7.2build7821
** 语言编码: UTF-8
** 风格作者: Yeah 转换仿制者:sandy
** 版权所属: sandy(QQ:795466)
** 演示地址: 一个图片附件
** 安装说明:    覆盖\Kerio\MailServer\webmail\default下的文件(覆盖时记的备份老文件)
** 文件说明:    增加loginfiles,images文件(login.php文件有连接没修改,请大家用EDITPLUS工具修改,不用要记事本,否则会乱码)
定做邮局风格.......................................(-_-!免费)

liaozhifu 发表于 2009-11-13 12:36:06

:) 群里的一个朋友找到我,让我做个6.72的风格,如果有什么错误·请回帖!

tdk 发表于 2009-11-13 12:40:36

一定要支持

xfhj 发表于 2009-11-13 14:27:56

下载了。Thank you

shenshui 发表于 2009-11-16 17:58:51

支持免费:D:lol

东格烟灰 发表于 2009-11-17 10:15:58

很漂亮~!正在用。发现下面几个问题,看看大家是不是跟我一样,还是我自己的问题
1.全功能与简体是不是应该只能单选,这个可以两个都选择,但是登陆没问题
2.密码错误时没有任何提示。
3.上面的连接有几个无法显示。要鼠标移过去才能显示

lhb035 发表于 2009-11-18 16:42:28

有群? 我也想加入啊!
请问LZ能不能实现记住密码和自动登录的功能啊?

jensaab 发表于 2009-12-5 14:22:53

Try it,Thanks.

lann 发表于 2010-2-8 11:09:16

支持
支持免费的
呵呵

johnnydu 发表于 2010-3-12 23:47:06

支持了,谢谢提供。
页: [1]
查看完整版本: kerio mailserver 6.7.2build7821 首页 风格(仿Yeah.net)