byjlong 发表于 2009-5-26 15:14:56

这论坛上有邮件服务器软件的厂家吗,我们公司现需要一款正版邮件服务器软件

我们公司现需要一款正版邮件服务器软件,
第一功能需要,可以在webmaill上有我们公司的自己的信纸,
还有webmaill上的界面要可以自定义。
价格5-10多万都可以。
有上述功能的请跟帖联系。我是郑州的,最好在当地有代理,以便上门来洽谈

dhcao 发表于 2009-5-26 16:46:30

没一个产品自身就带你们公司的自己信纸的
你这里的要求是需要进行产品定制开发的

tdk 发表于 2009-5-26 17:00:48

搂主需求写的太简单了,这点需求给5-10W比较有意思了 呵呵
应该再说说需要什么功能 多少用户等关键信息

金笛旋律 发表于 2009-5-27 09:47:05

楼上说得有道理。除了需要公司自己的信纸以外,您还关注其他哪些功能?多少用户?邮件厂商了解了贵公司对邮件系统的需求之后,觉得可以满足,才会向您推荐适合您的产品!

eliu518 发表于 2009-5-31 11:10:58

SMARTMAIL自主开发,帮你定制!

欢迎联系沟通!

byjlong 发表于 2009-6-9 09:35:38

在郑州有 办事处的,这样售后可以方便,我们是要招标的,
我说的信纸功能是说,可以加上我们公司的就可以。
还有就是防毒,和垃圾邮件功能,要强,是打包销售的,还是年费的。
如果是郑州的,可以当面谈,来我公司先安装一下,谢谢

byjlong 发表于 2009-6-9 09:54:51

5楼你好,我看了下SMARTMAIL 感觉听好,请问你们在郑州 办事处,或代理商吗。
我们需要先上门安装测试的。

eliu518 发表于 2009-6-10 09:09:35

有的,你加我QQ,具体我们聊一下。

或你留个联系方式我们先沟通沟通!

eliu518 发表于 2009-6-15 18:03:52

楼主怎么没有联系我!
页: [1]
查看完整版本: 这论坛上有邮件服务器软件的厂家吗,我们公司现需要一款正版邮件服务器软件