shenshui 发表于 2008-9-10 11:07:45

Kerio.MailServer.v6.5.0 for linux 不能输入ADMIN密码。

RHEL5.2 环境。kms for linux安装完成后,开始设置域名和ADMIN信息,输入ADMIN密码的时候偏偏不能输入任何字符。我倒。请问大家有没有遇见过。想好好的学习下。另外,请问谁有Kerio.MailServer.v6.5.1 6098 for linux的CRECK ,网站提供的下载居然是for windows 的。。汗。。
谢谢。shenshuiwan@126.com

tdk 发表于 2008-9-10 11:24:09

哦 我前天刚在kerio下了一个 centos+kerio的虚拟机镜像文件
没有遇到这个问题 600多M的zip包 解开后居然10G

不过使用很正常

shenshui 发表于 2008-9-10 11:31:01

看来我还是使用更低版本再试下。谢谢TDK.另外能不能更新一下网站上的6.5.1 for linux的特别文件 ?

tdk 发表于 2008-9-10 20:38:29

回复 3楼 shenshui 的帖子

搜搜论坛
我记得有用户提供了
咱不好太张扬阿,最近版权闹得这么厉害:)

bobo_zhshb 发表于 2008-12-9 14:20:49

原帖由 shenshui 于 2008-9-10 11:07 发表 http://www.5dmail.net/bbs/images/common/back.gif
RHEL5.2 环境。kms for linux安装完成后,开始设置域名和ADMIN信息,输入ADMIN密码的时候偏偏不能输入任何字符。我倒。请问大家有没有遇见过。想好好的学习下。另外,请问谁有Kerio.MailServer.v6.5.1 6098 for linu ...

你的问题的原因是你没有停止sendmail或者postfix服务,你只需要把这两个服务停止,然后再次安装就可以了。
/etc/init.d/sendmail stop
/etc/init.d/postfix stop
/sbin/chkconfig sendmail off
/sbin/chkconfig postfix off
rpm -e kerio-kms
rpm -e kerio-kms-admin
rpm -ivh kerio-kms-6.5.0-5340.patch1.linux.i386.rpm \
            kerio-kms-admin-6.5.0-5340.patch1.linux.i386.rpm
页: [1]
查看完整版本: Kerio.MailServer.v6.5.0 for linux 不能输入ADMIN密码。