zhuzb 发表于 2008-4-26 16:02:59

个人感觉移动的139邮箱还不错

每月能免费发30条短信暂且不说,
最实用的功能应该是新邮件到达短信通知吧(有GPRS包月的可用彩信通知)

自己写了几个服务器报警的脚本,报警信息发到我的139邮箱
然后短信就可以及时收到了,实在是方便

移动可能是为了推广自己邮箱业务吧,短信通知没见它收费,也许以后会收吧,到时候就和他拜拜了!

xlas 发表于 2008-4-26 22:53:51

真的吗?

dennishan 发表于 2008-4-26 23:08:30

短消息收费的,可能量少感觉不出

xlas 发表于 2008-4-27 17:32:22

飘过

钉子 发表于 2008-4-27 23:15:28

回复 3楼 的帖子

每月免费30条短信/彩信,短信通知是免费的。没有收费。

dennishan 发表于 2008-4-30 09:04:04

回复 5楼 的帖子

在上海移动资费标准中,是另外收费的,但是目前实际是否收费不太清楚,用的多了移动迟早会行动的。
邮件到达通知
提供邮件到达短信通知的服务
5元/月

安祥的夜 发表于 2008-5-5 13:55:52

我用的不是139的 呵呵

xinsui 发表于 2008-10-27 10:23:32

不知道现在139的收费不?

mailtech 发表于 2008-11-7 09:58:15

139邮箱采用的是coremail邮件系统,谢谢各位间接支持coremail.

redgreentree 发表于 2008-11-12 10:17:20

原帖由 mailtech 于 2008-11-7 09:58 发表 http://bbs.5dmail.cn/images/common/back.gif
139邮箱采用的是coremail邮件系统,谢谢各位间接支持coremail.

139邮箱是上海洲信和移动合作的一个品牌,该公司已经被北京一家公司收购
联通的如意邮箱也采用该内核,主要程序是jsp+python+sybase.
服务主要是windows2000(2003),linux做前台LVS分流
内核由公司一副总在
一大学研究生购得,主要有C++代码写成!
可以参考下俺的博客:http://saturn.blog.51cto.com/184463/30653

页: [1] 2
查看完整版本: 个人感觉移动的139邮箱还不错