xlas 发表于 2008-4-25 08:46:50

我死了,qq怎么办?

1.捐给希望工程,让大山里的孩子早日用上七位数的qq号码。

2.作为遗产留给我娃让go-vern-ment抽走点遗产税。

3.三个月未登陆被系统回收,就这么个下场。

4.带到那边继续使用

5.让我小子帮我24小时开机不下,弄个骷髅图标,就ok了,嘎嘎。

6.留给我子孙,逢年过节叫娃给烧点qq币啥地!

7.给我的宝宝,西西,让他泡mm。

8.叫活着的朋友每天把q挂在线上,打开自动回复:“我真的死了。”

9.此人已葬于终南山,有事请到坟前烧纸。

10.qq死的肯定比我早。

11.给儿子,叫他不要申请了。继续给老子疯狂升级……“升到9个太阳日,家忌勿忘告乃翁”。

12.死的时候,qq上的好友命也不长了。

13.留给你qq上年纪最小的网友,然后让他死时留给他qq上年纪最小的网友……然后你就永垂不朽了……

失意 发表于 2008-4-26 00:02:34

这个问题,却从没有人去考究!

哈哈...QQ!算不算是财产?留给谁?不知道呀!其实我还有很多五位数的号码,可是就是不记得密码了,十年前刚刚有QQ的时候,是没有密码保护这回事的!而且也不存在偷QQ的事情,真是莫名!
现在的人为什么那么高明?我的五位数的决定了给人偷了!而且不止一次啦!烦啦!
都这么多年拉,没得追回来,那也就算了!

xlas 发表于 2008-4-26 08:42:35

:(
老网民啊!!!
前辈啊!....
我也只是四五年前刚接触电脑.刚学上网.....

wqlx2008 发表于 2008-4-27 21:25:44

失意前辈应该来个自我介绍啊!:lol
页: [1]
查看完整版本: 我死了,qq怎么办?