大雄 发表于 2005-9-16 11:14:44

[求助]昨天和今天的收信不正常

网络正常,hotmail和yahoo,以及163的信箱都有长时间的保持收信状态。但是没有收,也没有报告收取失败。很奇怪。<br>
我另外一个收mail的程序就可以收下来。<br>
原来还打算用koomail来取代他那,真的是有点失落

快乐之心 发表于 2005-9-16 15:34:10

re:您多试几次看看有没有什么规律?

您多试几次看看有没有什么规律?

大雄 发表于 2005-9-16 17:55:34

re:没什么规律的说,就是显示着状态连接服务器...

没什么规律的说,就是显示着状态连接服务器,但是就没其它动静了。gmail信箱倒是正常的

大雄 发表于 2005-9-17 18:05:01

re:这回重新下载,解压到另外盘符,重新设置信...

这回重新下载,解压到另外盘符,重新设置信箱。症状还是一样。奇怪死我了。<br>
如果是我系统问题的话,gmail正常啊。另外前两天安装的时候也可以啊。<br>
如果是我在第一个程序设置错误的话,这回是重新安装的,还没设置那。<br>
<br>
<br>
真的喜欢这个koomail,希望大大能帮我解决下了。<br>
<br>

大雄 发表于 2005-10-9 14:29:19

re:问题解决了,其实是因为我的cpu风扇坏了...

问题解决了,其实是因为我的cpu风扇坏了,造成整个电脑系统都不稳定了。呵呵。<br>
换了个风扇后,一切正常。<br>
事后感:<br>
1华硕主板的确不错<br>
2莫名其妙的问题要看下是不是硬件方面有问题了。
页: [1]
查看完整版本: [求助]昨天和今天的收信不正常